Кофеварка гейзерная – это разновидность бытового электрического прибора, предназначенного для приготовления кофе в небольшом объеме. Подробнее о кофеварках читайте здесь http://1coffeestore.ru/categories/geizernyi-kofevarki.

Специалисты, анализирующие современный потребительский рынок, отмечают высокий уровень спроса на кофефарки и кофемашины. Благодаря поставкам продукции в розничные торговые сети. Ассортимент данной группы изделий становится в се шире и разнообразнее. Купить кофеварку можно, как в обычном хозяйственном магазине, так и через интернет, по системе онлайн торговли. В зависимости от наличия различных опций, ценовых параметров и прочих показателей, выбрать кофемолку можно в точности с запросами пользователей.

Гейзерная кофеварка состоит из двух емкостей, равных по вместительности. Между этими сосудами имеется емкость, в которую помещают молотый кофе. В нижнем резервуаре находится разогретая вода. Установленная сверху воронка, имеющая тонкий фильтр в виде сеточки, предназначена для засыпки порошка кофе. Сосуды соединяются при помощи резьбы, причем, между ними также имеются качественные фильтры. Через трубку напиток поступает в верхнюю часть прибора. Нагретая вода поступает по трубке, проходит через емкость с кофе и подается из верхнего сосуда в кружку. Принцип устройства подачи воды назвали гейзерным, отсюда и название кофеварки – гейзерная.

Ранее гейзерные кофеварки производили из легкого металла – алюминия. В настоящее время промышленность использует разные сплавы, при этом, вес кофемолки составляет около 1 кг. Внимательно ознакомившись с маркировкой, можно увидеть, сколько порций кофе аппарат приготовит за один раз. Надо учесть, что понятие «порция» пользователи понимают по-разному. Тем не менее, изготовители установили стандартный объем одной порции, и при характеристике кофеварки используют выбранный формат. Что касается внешних размеров, то разные модели отличаются различной вместимостью и, соответственно, размерами. Подробную консультацию перед покупкой можно получить у продавца – консультанта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here