Сейчас в моде естественная красота. Косметологическая индустрия предлагает множество новых методик, которые позволяют каждой женщине подчеркнуть свою природную красоту и умело скрыть недостатки. Представительницы прекрасного пола постепенно начинают отказываться от наращенных ресниц и тяжелого макияжа. На смену искусственного образа приходит естественная красота, которая подразумевает ухоженность и аккуратность.

Глаза принято считать зеркалом души, поэтому каждая женщина стремится сделать свой взгляд более выразительным. Для достижение этой цели существует множество методик. Однако самой эффективной является ламинирование ресниц.

Что такое ламинирование ресниц?

Процесс ламинирования ресниц заключается в нанесении специальных средств, которые проникают вглубь ресниц, придают объем и уменьшают микроповреждения. Ламинирование позволяет сделать ресницы более объемными, придать им насыщенный оттенок и природный блеск.

Преимущества ламинированных ресниц

Большинство женщин относятся с опасением к новой косметологической методике. При соблюдении четких правил проведения процедура она не оказывает раздражений и аллергических реакций. После сеанса ламинирования взгляд приобретает новое выражение. Ресницы становятся объемными, и блестящими. Ламинирование ресниц обладает такими преимуществами:

  • не нужно ежедневно использовать тушь и бояться, что из-за погодных условий или в порыве бурных эмоций испортиться макияж;
  • эффект от процедуры удерживается до трех месяцев;
  • ресницы выглядят естественно, нет ощущения дискомфорта;
  • нет необходимости использовать громоздкие щипчики для завивки ресниц;
  • большая палитра цветов позволяет делать процедуру как светловолосым, так и темноволосым женщинам;
  • благодаря использованию питательной сыворотки каждая волосяная луковица получает все необходимыми веществами для активного роста ресниц;
  • нет ограничения в использовании косметических средств.

    Выбрать хороший набор для ламинирования ресниц не так то просто

От проведения процедуры следует отказаться беременным и кормящим женщинам. Людям страдающим офтальмологическими заболеваниями необходимо перед проведением процедуры проконсультироваться с врачом.

Какие материалы необходимы для проведения процедуры?

Для облегчения косметологической процедуры необходимо приобрести специальный набор для ламинирования ресниц, который состоит из основных и дополнительных средств. Процедуру невозможно провести без лосьона для подкручивания ресниц, фиксирующего средства и питательных масел. Из дополнительных средств потребуется гипоаллергенный силиконовый клей, который используется совместно с бигудями. Для предания нужного оттенка в набор входит специальная краска с гелем проявителем. Микрощетки помогут облегчить проведение процедуры.

Где купить набор для ламинирования ресниц?

Наш интернет-магазин предлагает купить набор для ламинирования ресниц в Москве по самой выгодной цене. Если у вас возникли вопросы, позвоните по телефону, указанному на сайте компании и наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы, а также помогут оформить заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here