На сегодняшний день очень много женщин пользуется услугой, которая носит название плазмолифтинг. Данная процедура проводится для разного эффекта. Проводят ее опытные косметологи. Для ее проведения в человека берется кровь и вводится ему обратно. Поэтому очень важно чтобы во время данной процедуры применялись только качественные инструменты. Большую роль в данной процедуре играют специальные пробирки. В этой статье мы поговорим о том, как нужно правильно выбирать для себя подобные пробки.

Самое первое, что нужно помнить, это то, что покупку пробирок нужно делать в специализированных магазинах и даже аптеках, также купить пробирки можно на сайте http://www.doctor-akhmerov.ru/probirki-i-oborudovanie-dlya-plasmoliftinga/ где собран большой ассортимент по доступной цене. Если вы покупаете сертифицированные изделия, то можете не бояться. Они предоставлены в надежно закрытой коробке, поэтому возможность попадания инфекции в кровь совершенно исключается.

При выборе очень важно требовать у продавца сертификат качества, иначе вы никак не узнаете, качественная и чистая ли пробирка. Также помните, что изделие должно быть полностью безопасным для вас. То есть оно не должно содержать в своем составе вредных, химических элементов. Для этого на коробке нужно внимательно читать все, начиная от состава и применения.

Как выбрать пробирки для PRF, плазмолифтинга

Для данной процедуры очень важно покупать только специальные пробирки. Это связанно с тем, что обычные предназначены для обычных анализов в лаборатории. Их нельзя использовать во время плазмолифтинга. Если применять обычное изделие, то вы можете столкнуться с серьезной аллергией. Кроме того эффективность данной процедуры будет незначительной. Применение незапатентованных товаров плохого качества, которые производят малоизвестные предприятия, может чревато сказаться на вашем здоровье и самочувствии.

Поэтому если вы хотите получить высокую эффективность от проведения процедуры, то вам лучше всего не экономить на покупке нужного инструментария для нее. Обычно для процедуры применяется 2 пробирки. Все будет зависеть от вашего типа кожи и возраста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here