Это лето не особо радует россиян теплом, поэтому неудивительно, что они предпочитают проводить его на заграничных солнечных курортах.

 

Покидают страну в поисках тепла и отечественные знаменитости. К примеру, Сергей Лазарев недавно побывал на отдыхе в Турции, Дима Билан отправился повидать Африку, Наташа Королева зажигает сейчас вместе с мужем на Ибице. А вот российская певица Наталья Штурм выбрала местом отдыха болгарский курорт. В свой 51 год исполнительница хита «Школьный роман» продолжает тщательно следить за своей фигурой и во время отпуска она доказала, что ее аппетитным формам могут позавидовать многие даже более молодые женщины.

 

И чтобы доказать поклонникам, что упорный труд над собой приносит свои плоды и позволяет сохранить идеальные формы даже после 50-ти артистка скинула с себе практически всю одежду. Наталья устроила себе пляжную фотосессию топлес, позируя лишь в одних трусиках, чем немало удивила своих фанатов. Эротическими кадрами с отдыха Штурм поделилась в своем Инстаграме. Несмотря на шок от откровенных фото подписчики певицы не могли не признать, что выглядит их любимица просто великолепно для своего возраста. Кроме того, фолловеры подчеркнули, что даже после рождения двоих детей грудь артистки, которую она продемонстрировала в неприкрытом виде, отлично сохранилась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here