Эмили Ратажковски рассказала о собственной привлекательности, феминизме и модельном бизнесе

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски появилась на обложке последнего выпуска глянцевого журнала Glamour и дала откровенное интервью, в котором выразила свое мнение по поводу собственной сексуальности, феминизма и модельного бизнеса. По словам знаменитости, свою внешнюю привлекательность нужно принимать как дар и относится к этому не с чисто мужской точки зрения. Эмили уверена, что за сексуальностью стоит нечто большее.

Я верю в сексуальность. Это действительно прекрасная вещь. Я хотела бы, чтобы каждая женщина понимала и принимала собственную сексуальность вне пределов чисто мужского видения…Я полагаю, что сексуальность должна превозноситься, а не подвергаться осуждению,

– заявила звезда.

Эмили Ратажковски

Ратажковски также пообщалась на тему феминизма. Эмили не понимает, по какой причине на феминисток накладываются всевозможные шаблоны:

Когда говорят, что для того чтобы быть феминисткой нужно иметь специальное удостверение, – это просто сумасшествие… Феминизм – это свобода выбора. Звезда также рассказала, что ей нравится быть моделью, но основная проблема заключается в том, что нужно постоянно доказывать себе и окружающим, что она действительно заслуживает быть ею. 

Вам действительно нужно самоутверждать себя в этой индустрии, и я постоянно делаю это. Требуется очень много времени, чтобы не только самоутвердить себя, но и доказать, что вы куда более динамичны, чем это видно на фотографиях,

– поделилась мыслями Эмили.

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Ратажковски не скрывает, что ей льстит большое количество подписчиков, лайков и комментариев в соцсетях, однако, по ее мнению, не все люди понимают, что это всего лишь «фасад», за которым немногие пользователи сети могут разглядеть нечто большее.

Она понимает, что ей нужно делать красивые снимки и радовать поклонников видео, которые обязательно найдут отклик среди них. Правда, это не должно оставаться главным.

Эмили Ратажковски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here