Интернет-пользователи раскритиковали 61-летнюю Крис Дженнер за ретушь фотографии из спортзала

Крис Дженнер

Крис Дженнер опубликовала в Instagram-дневнике рекламный пост, продемонстрировав отличную форму и средство, которое, якобы, помогает оставаться красивой.

Люди постоянно спрашивают, как мне удается оставаться в форме и хорошо выглядеть. Мне помогает регулярный детокс, особенно перед наступлением лета,– открыла секрет красоты мама Ким Кардашьян.

Однако пользователи соцсети обратили внимание не на то, что Крис рекламирует, а на ее правую руку и скамейку позади. Фолловеры заметили, что поверхность спортивного инвентаря изломана, а край руки Дженнер кажется нечетким, немного «рваным». Вот лишь некоторые комментарии:

Позор! Руки отретушированы! Зачем беспокоиться? Вы выглядите хорошо!Причина, по которой вы так хорошо выглядите, называется одним словом – Photoshop!Этот снимок был максимально отретуширован.В ее возрасте кожа выглядит иначе. На ее лице и всем теле она слишком гладкая.Дочери телезвезды в недавнее время тоже были вынуждены прочесть подобные замечания на своих страницах в соцсетях. Так, в апреле фолловеры раскритиковали Кайли Дженнер за уменьшение талии на фото, а в июне обвинили Ким Кардашьян в затемнении естественного тона кожи.

Крис Дженнер
Крис Дженнер

Крис Дженнер

Крис Дженнер

Крис Дженнер с семьей
Крис Дженнер с семьей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here