Здоровье

Инъекции ботокса помогли при лечении импотенции, после уколов эрекция у мужчин улучшается. Особо отмечено, что в максимуме курс инъекций может длиться до пяти-шести календарных месяцев.

Ученые: Инъекции ботокса помогают при лечении импотенции

Ученые из Медицинской школы Каирского университета (Египет), при поддержке коллег из клиники International Andrology (Великобритания), специализирующиеся на временных расстройствах или патологии мужских физиологических расстройств, доказали, что инъекции ботокса эффективны при продолжительном лечении эректильной дисфункции. В ходе эксперимента не менее чем у 50% добровольцев наблюдались определённые половые проблемы с мужской силой. По словам Амро Рахима, ведущего специалиста International Andrology, следует говорить о воздействии ботокса на гладкие мышцы, вызывающего значительное увеличение притока крови к пенису. В уникальном эксперименте принимали участие молодые мужчины и представители среднего возраста, у них ранее была диагностирована определённая стадия дисфункции. Не менее половины добровольцев, принявших участие в проведение опытов, отметили постепенное улучшение эрекции, у 25% участников наступил действенный эффект.

Специалистами сделан вывод о том, что методика лечения с применением ботокса помогает относительно быстро восстанавливать мужскую силу, позволяя обойтись без хирургического вмешательства.

Автор: Семен Зайцев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here