Жареный сыр

22-06-2017

Жареный сыр

 

Ингредиенты на 4-6 порций: 230 гр. сыра фета 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. тимьянового меда Свежемолотый черный перец Хлеб пита, нарезать Приготовление: Разогреть духовку до 200 °C. Жаропрочную тарелку или сковороду застелить фольгой. Выложить сыр и полить его оливковым маслом. Выпекать, пока сыр не станет мягким и не будет пружинить на ощупь, но при этом еще не начнет плавиться, около 8 минут. Переключить духовку в режим гриля. Разогреть мед в микроволновой печи или на водяной бане, пока он не станет достаточно жидким, и смазать им поверхность сыра. Жарить сыр до легких подпалин. Приправить черным перцем. Подавать сразу же с хлебом пита.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Тыквенный суп -   Ингредиенты на 4-6 порций: 2 ст.л. сливочного масла 1 небольшая луковица, нарезать 3 зубчика...
Творожные мини-запеканки с сыром и овощами на завтрак -   Ингредиенты: - 200 гр творога (2% или обезжиренного) - 50 гр твердого сыра (лучше брать сыр...
Салат из курицы и свежих овощей -   Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Помидоры — 3–4 шт. Огурцы —...
Курица с овощами -   Ингредиенты: 200 г очищенных от кожи куриных грудок или филе, 200-300 г брокколи, 50 мл воды...
Куриная запеканка «Астория» - Ингредиенты: Картофель — 5-6 шт Куриное филе — 200 г Сыр прибалтийский — 100 г Помидоры — 2 шт ...
Как приготовить шарлотку? - Шарлотка – наиболее простой и вкусный яблочный пирог, знакомый всем нам из детства....

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.