Тори Спеллинг кардинально сменила имидж и выкрасила волосы в фиолетовый цвет

Тори СпеллингЗвезда телесериала «Беверли Хиллс 90210» (Beverly Hills 90210) Тори Спеллинг попробовала новый радужный бьюти-тренд  и выкрасила волосы в ярко-фиолетовый цвет. Фотографией окрашивания актриса поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram, где ее поклонники буквально пришли в восторог от модного цвета волос звезды 90-х.

Тори Спеллинг
Тори Спеллинг

Тори Спеллинг с детьми
Тори Спеллинг с детьми

Веселое начало семейного дня! Завтрак и просмотр «Гадкий я 3» (Despicable Me 3) с другими восхитительными мамами и детьми! «Гадкий я 3» — лучший саундтрек лета!— подписала последнее фото звезда.

Судя по всему, на эту перемену во внешности Тори вдохновил выпускной ее пятилетней дочери Хатти и день рождения девятилетней Стеллы: первой в честь праздника достался огромный пончик в глазури фиолетового цвета, а второй — целый торт в разноцветной глазури. Чего только ни сделаешь ради детей!

Дочь Тори Спеллинг ХаттиДочь Тори Спеллинг Хатти

Помимо дочерей Стеллы и Хатти, 44-летняя Тори Спеллинг и ее муж, 50-летний актер Дин Макдермотт, воспитывают еще троих детей: 10-летнего Лиама, четырехлетнего Финна и четырехмесячного Бо. В отношениях пары случился кризис, но по признаниям самой Тори, рождение Бо — «положило начало новому этапу в отношениях».

Как вам новый цвет волос Тори?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here