Анастасия Волочкова – балерина, которой и восхищаются, и критикуют. Критикуют танцовщицу за любовь к оголению в соцсетях и неумение следить за собой и правильно одеваться.

 

В последнее время артистка начала экспериментировать с внешностью. Она то примеряла на себя женственные платья, которые скрывали недостатки ее фигуры, то экспериментировала с прическами, чем в кой-то веки заслужила похвалы даже от своих хейтеров. Но Анастасия почему-то не желает слушать советы от посторонних, и несмотря на заслуженных похвалы, отказалась и от женственных образов, предпочтя им наряды, подчеркивающие все недостатки ее фигуры, и от новой прически, которая ее молодила, перекрасившись в более светлый цвет, за счет чего приобрела усталый вид. Недовольство пользователей Сети вызывает и неухоженный внешний вид Волочковой.

 

Она часто публикует фото, где позирует с отекшим лицом, немытыми волосами и таким видом, будто перебрала с алкоголем, из-за чего у фанатов артистки даже сложилось впечатление, что она страдает алкоголизмом. Вот и после последнего фото с балериной у пользователей остались не лучшие впечатления от ее внешнего вида. Снимок с Анастасией опубликовала в своем Инстаграм модель Анна Калашникова, которая снималась вместе с танцовщицей в одной из телепередач. Но подписчики экс-возлюбленной Прохора Шаляпина не придали значения совместным съемкам знаменитостей, а обратили внимание на ужасный внешний вид Волочковой. В комментариях к фото фолловеры написали много негативных отзывов в адрес балерины, в том числе в очередной раз обвинили ее в алкоголизме. «Когда-то она была очень красивой женщиной. Сейчас очень изменилась и внешне, и увы, внутренне…(((», «Волочкова бухает что ли?», «Обе страшненькие», «Алкоголь делает своё дело», «Наверно расслабляется часто спиртным по лицу видно», «Я так обожала её, совсем изменилась», «Гадкий лебедь», «Гермофрадит какой то…. неужели нет стилистов нормальных чтоб Волочкову приведи в порядок», «Две старушки????????????????», «Настя как-то уставше выглядит … наверно , много работает нужно отдыхать больше…????», «Как же Волочкова ужасно выглядит!!!», — пишут подписчики Калашниковой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here