Фэшн-фотограф Мерт Алас опубликовал откровенный снимок Ирины Шейк из личных архивов

Ирина Шейк

Пока весь мир обсуждает фото Ирины Шейк после родов, всемирно известный фэшн-фотограф из Турции Мерт Алас опубликовал в своем Instagram откровенное фото из прошлой жизни модели.

В кадре Ирина вполоборота позирует Аласу в студии, прикрывая грудь левой рукой. Фото, очевидно, было сделано еще до беременности Шейк, потому что в описании к нему Мерт добавил хэштег #tbt, что означает throwback to («взгляд назад»).

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина и Мерт сотрудничают давно: так, именно Алас стал автором осенне-зимней кампании французского Дома Givenchy в 2016 году с участием русской красавицы. Руководил брендом тогда, кстати, Риккардо Тиши — общий друг и Шейк, и Аласа.

Кроме того, фотографа и модель связывают не только рабочие отношения, но и дружеские: Мерт Алас и Ирина Шейк с удовольствием демонстрируют приязнь на многочисленных фото с помощью поцелуев и объятий.

Мерт Алас и Ирина Шейк
Мерт Алас и Ирина Шейк

Ирина Шейк в рекламной кампании Givenchy
Ирина Шейк в рекламной кампании Givenchy

Впрочем, болеющие за союз Ирины Шейк и ее жениха, 42-летнего актера Брэдли Купера, могут быть спокойны: Мерт Алас — открытый гей. Его партнер, Маркус Пиггот, является также и творческим напарником Мерт Аласа, с которым они вместе работают уже больше 20 лет.

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here