Деми Мур рассказала, как лишилась передних зубов

Деми Мур и Джимми Фэллон

54-летняя Деми Мур в развлекательном ток-шоу «Сегодня вечером» (The Tonight Show) показала Джимми Фэллону, как выглядела недавно. На снимке, который продемонстрировал ведущий, у актрисы нет переднего зуба. Кинозвезда объяснила, что лишилась его вследствие нервного напряжения.

Я лишилась передних зубов. Мне бы хотелось объяснить их отсутствие катанием на скейтборде или чем-нибудь классным, но на самом деле я стала жертвой одного из самых страшных убийц в Америке – стресса. Правда, перед приходом в студию позаботилась о том, чтобы вернуть свою улыбку,– рассказала актриса.

Деми Мур
Деми Мур

Деми обратила внимание на то, что снимок показывает отсутствие одного зуба, но в действительности Мур потеряла два. Знаменитость пошутила, что ее дочерям понравилась эта неожиданная перемена.

Им понравилось видеть меня такой, потому что им кажется, что так я выгляжу более уязвимой и человечной, – добавила гостья телешоу.

Кинозвезда сразу после случившейся неприятности обратилась за помощью к стоматологам и вставила недостающие зубы, вернув себе голливудскую улыбку, которую продемонстрировала на недавней премьере фильма «Очень плохие девчонки» (Rough Night) в Нью-Йорке.

Деми Мур
Деми Мур

Деми Мур

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here