27 апреля в нижегородском ДК «Красное Сормово» должен был состояться концерт Владимира Винокура с его Театром пародий, но его перенесли на 29 мая. Зрителей предупредили об этом накануне по телефону.

 

Но и во второй раз нижегородцам увидеть Владимира Натановича не удалось, так как вместо него на сцене появился другой юморист — Святослав Ещенко. Его появление весьма удивило поклонников Винокура. «Мы с удовольствием собирались, наряжались, шли с охотой, а тут такой обман. Вот что я хочу сказать: не ходила и не пойду. Буду дома сидеть, вязать и смотреть телевизор – там надежней Винокур», — рассказала программе «Кстати» жительница Нижнего Новгорода Надежда Бостан.

 

Билеты бюджетникам предлагали со скидкой в 50%, но и этот вариант для них был недешевым – 800 рублей, поэтому поклонников Владимира Винокура и возмутило отсутствие их любимого пародиста. Замену артиста обманутые зрители не считают равноценной. «Это в прямом смысле мошенничество. Мы добросовестно предоставили площадку в аренду, она должна была провести мероприятие с участием Владимира Натановича Винокура. Юридически, конечно, мы ответственности не несем, но пострадала, прежде всего, репутация Дворца культуры», — возмутился директор Сормовского технопарка Станислав Самолкин. Как оказалось, обмануты были не только зрители, но и сами артисты. Самолкин рассказал, что руководство ДК связалось с продюсером Винокура, который рассказал, что юморист собирался выступить в Нижнем Новгороде, однако организаторы концерта его отменили, аргументировав низкой продаваемостью билетов. На самом же деле все билеты были проданы. В свою очередь Святослав Ещенко был абсолютно уверен, что едет на свой концерт. Накануне в ДК «Красное Сормово» состоялось собрание обманутых фанатов Винокура, на котором зрители решили подать коллективное заявление в полицию и прокуратуру на организатора концерта — продюсерский центр «Страна чудес».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here