Курица с овощами

31-05-2017

Курица с овощами

 

Ингредиенты:

 

200 г очищенных от кожи куриных грудок или филе,

 

200-300 г брокколи,

50 мл воды

15 г оливкового масла,

1 маленькая морковь.

 

Приготовление: 1. Куриные грудки очистить, промыть и разрезать на порционные куски (2 – 3 см); 2. Порционные кусочки курицы приготовить на пару с небольшим количеством теплой воды или потушить на медленном огне; 3. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную морковь и соль; 4. Через 4-5 минут, добавить помытые и нарезанные кусочки брокколи, немного холодной воды и оливкового масла; 5. Блюдо тушить еще 10 минут, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Готовим гуляш из курицы с подливом - Вы желаете порадовать своих родных вкусным блюдом? Извольте: Куриный гуляш с поливом наверняка...
Куриная запеканка «Астория» - Ингредиенты: Картофель — 5-6 шт Куриное филе — 200 г Сыр прибалтийский — 100 г Помидоры — 2 шт ...
Рыбная запеканка с овощами - Если вы хотите вкусное, сытное, но при этом очень диетическое блюдо, вам рекомендуется попробовать...
Как приготовить фаршированную рыбу в духовке? - Фаршированная рыба – это всегда необычное блюдо вашего праздничного стола. Приготовить его по...
Как приготовить вкусно перловую крупу? - Этим вопросом задаются многие люди потому, что перловку считают грубой и невкусной кашей. Многие...
Праздники и будни - Не знаю, как вы, а я люблю готовить радовать своих родных и любимых всякими вкусностями......

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2017 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.