Выбор верхней одежды для женщины практически всегда превращается в своего рода «квест», который доставляет огромное удовольствие представительницам прекрасного пола и становится головной болью для их спутников. Выбор демисезонного пальто не является исключением.

Поэтому попробуем выделить основные моменты, на которые необходимо обратить внимание при выборе пальто для межсезонья. А непосредственно купить пальто можно на сайте http://www.paltoolga.ru/catalog/demisezonnoe-palto.html.

Для демисезонных пальто вот уже долгое время традиционно используются кашемир и драп. Но в последнее время их позиции теснят такие материалы как кожа (кожзаменитель) и замша.

Помимо красоты, пальто должно быть еще и практичным. А на практичность во многом влияет длина подола. Специалисты советуют исходить из постулата, что демисезонное пальто должно быть чуть длиннее, чем самая длинная (из носимых в межсезонье) юбка. Кроме того длинное пальто практично с точки зрения подбора обуви, так является в этом плане универсальным. Да и с точки зрения защиты от непогоды пальто с более низким подолом будет более надежным. Внешне такое пальто стройнит фигуру женщины и выгляди элегантнее.

В нескольких последних сезонах популярностью пользовались зауженные фасоны демисезонного пальто, которые вытягивали силуэт хозяйки. Выглядят такие модели, конечно же, изящно и привлекательно. Но если возвращаться к практичной стороне вопроса, то такие фасоны не позволяют надеть под них пиджак или другую «объемную» одежду.

Поэтому более рациональным вариантом, который хорошо будет сочетать красоту и практичность видится классическое пальто удлиненного покроя. Необходимость наличия пояса или капюшона зависит от индивидуальных предпочтений. В то же время, если нет капюшону, то лучше выбрать пальто с широким воротником, который будет хорошей защитой от непогоды.

Для обладательниц высокого роста хорошим вариантом будет пальто со складками на спине (фалдами).

Дополнительной элегантности придает отделка рукавов и воротника мехом песца или каракулем. К тому же это позволит немного утеплить модель, защитив рукава и горло от задувания ветра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here