Платья на новый год 2014

21-10-2013
Платья на новый год

Новый год можно смело назвать праздником платья. Именно в этот день представительницы прекрасного пола, наконец, сменяют привычные брюки на нечто женственное и элегантное. Платья на новый год 2014 способны преобразить привычный образ до неузнаваемости.


Готовясь к празднику, смело посмотрите на себя в зеркало. У вас красивые руки, изящная шея или тонкая талия. Вы немного поправились? Но зато стройности ваших ног может позавидовать многие. В каждой женщине есть та самая женственность, которую с самой лучшей стороны может отразить искусство подобранное платье.


Черные нарядные платья

Если выбирая наряд на новый год 2014, вам ближе самое актуальное во все времена, чёрное платье, то уделите внимание следующим фактам. Такое платье уместно в основном везде и всегда. В этом его основная прелесть. Причём оно хорошо смотрится практически на всех представительницах женской половины. Длина платья крутится вокруг колен: чуть ниже или выше, но желательно без рукавов. Так советуют наши модницы.


Аксессуары, которые являются чуть ли не самым главным атрибутом нового 2014 года Деревянной Лошади, подбирайте по вашему усмотрению. Лучше отдавать предпочтения изделиям из дерева, кожи, натуральных камней. Фаворитом года выступают жемчуг и золотые украшения.


Подчеркиваем фигуру


Платья подчеркивающие фигуру

Если у вас красивая фигура, то придерживайтесь при выборе новогоднего наряда элегантной простоты. Упор делается на качество ткани, облегающий покрой, единство цвета и аксессуары. Выбирайте цвет платья из многочисленных оттенков, симпатизирующих приходящую Лошадь. Это все оттенки синего, зелёного, коричневого, золотистого, белого, чёрного. Гамма настолько разнообразна, что без труда можно выбрать любимое сочетание цвета. Платье в предложенном стиле должно быть выдержанно в единой гамме цветов и не пестрить, как новогодняя ёлка. Аксессуары должны быть более кричащими и вызывающими, но не портящими впечатление от наряда.



Старайтесь отдельными элементами платья подчеркнуть выигрышные места вашей фигуры. Обратите внимание на длину рукавов, подчёркивают ли они красоту ваших запястий? Вырез в виде лодочки отразит изящность шеи. А длинное облегающее платье до пола, с экстравагантным разрезом изящно приоткроет красивые ноги.


Многоуровневые платья на новый год 2014 из лёгкого шифона сделают неотразимой любую романтическую девушку. Бело-кремовые цвета в сочетании с ажурной вышивкой, ажурной вставкой, глубокий вырез придадут сексуальности и новогоднего волшебства.


Платье для амбициозной женщины


Платье для амбициозной женщины

Амбициозным женщинам подойдут наряды из бархата и натуральной мягкой кожи. Украшения из металла или искусно подобранный мех понравятся не только символу наступающего года.


Возвращаясь к облегающим платьям, хочется обратить внимание на некоторую вседозволенность. Нет ограничений в длине или форме выреза. Наличие корсета, широких поясов, высокие лифы, украшенные стразами, ремни с декоративными пряжками подчеркнут все достоинства, которые лучше и показать, нежели прятать.


Выберите платья из лёгкого струящего материала на бретельках, в стиле платье-комбинация. Ничем не хуже будет смотреться платье наших мам и бабушек с у-образным вырезом и широкой юбке. По-новогоднему!


Какой Новый год без танцев? Продумывая свой новогодний наряд, обратите внимание на коктейльный вариант. Такое платье не буде сковывать движений и вы покажетесь во всей красе. Присмотритесь к благородному атласу, шёлку. В канун наступающего года дизайнеры советуют использовать в оформлении своего образа хотя бы нить чёрного или золотистого цвета. На платье коктейле бутылочного оттенка будет изумительно смотреться орнамент на корсете из золотой нити.


Выбирая классическое длинное платье, уделите внимание вырезу на спине или декольте. Вечернее платье подразумевает, что что-то должно быть открыто постороннему взору. Это самый беспроигрышный праздничный наряд. Опять о цвете. Не используйте в эту новогоднюю ночь красный, оранжевый, жёлтый, салатовый цвет, как основной. Говорят, лошади его не любят!


Платье в греческом стиле


Платье в греческом стиле

Хочется удивить, как себя, так и других чем-то незаурядном. Когда, как не в новый год?! Платье в греческом стиле из мягко струящихся тканей, с ассиметричным вырезом и пышной длинной юбкой украсит любую модницу. Выбирайте однотонность, если есть желание использовать два цвета, следите за сочетаемостью. Это могут быть белый с синим или черным, бежевый с черным, интересные вариации зелёного и синего оттенков.


Для тех, кто хочет уйти от полюбившейся всем классики, подойдут наряды с асимметрией. Ассиметричным может быть, как верх, так и низ платья. Красиво смотрятся воланы вдоль выреза на юбке. В этом году отдают предпочтение платьям с одним рукавом. Всё это необычно и красиво, несомненно, позволяет чувствовать себя изящной среди таких же обворожительных женщин, но к тому же ещё и неповторимой.


Короткое платье в новогоднюю ночь


Короткое платье

Выбирая короткое платье, присмотритесь к модели из гипюра. Кружева подчеркнут женственность. Самое простое платье украсят бисер и сверкающие камни. Вместо пояса можно завязать красивый широкий бант, закрепив его брошью. Станьте в праздничную ночь эксклюзивным дизайнером, продумайте образ до мелочей, прежде чем отправляться за покупкой платья и желаемых предметов декора.


Платья на новый год для детей


Платья на новый год для детей

Если в наряде взрослой женщины всё-таки должна присутствовать умеренность, то девочкам можно позволить многое. Маленькие дамы должны светиться не только от счастья, но и от всевозможных блесков, украшений, лент и бантов.


Не стоит переживать и тем, у кого нет возможности приобрести новый наряд. Раскройте шкаф, шкатулки с украшениями, ящики с аксессуарами разного назначения. Творите свой образ. Изящный макияж, превосходная причёска и улыбка на лице сделают неповторимой любую женщину.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Праздники":

Как одеться в год лошади - Пусть перед вашим взором появится прекрасная лошадь, стройная, с белоснежной гривой, стремительно...
Год Лошади – это особенный год - 2014 год будет именно этого статного и грациозного животного. Мы должны подойти к Новому году 2014...
Выбор свадебного платья по фигуре - День свадьбы – самое значимое и яркое событие в жизни любой девушки: море цветов, улыбки...
4 вида свадебных платьев - Свадебное платье в стиле А-силуэт (Принцесса) Существует всего 4 основных типа платьев, которые мы...
Выбор вечернего платья - Каждая девушка и женщина хочет всегда оставаться красивой и выглядеть сногсшибательно. Если Вы...
Легко и просто сохраняем фигуру - Готовясь к празднику, можно надеть платье, которое будет Вас хорошо облегать, тогда, постоянно...

Отзывы и обсуждение статьи:


Имя:*






Copyright © 2011-2017 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.