Беременная Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике

Серена Уильямс

35-летняя Серена Уильямс сейчас отдыхает во Флориде: купается в океане, принимает солнечные ванны, посещает аттракционы и подолгу гуляет. Скорее всего, наслаждается безмятежным времяпрепровождением прославленная теннисистка вместе с женихом, 34-летним Алексисом Оганяном. Правда, на серии фотографий, появившихся сегодня на странице звезды в Instagram, ее возлюбленного не видно: видимо, он выступил автором снимков и предпочел остаться за кадром.

На фото Уильямс позирует в черном купальнике, нежно придерживая живот: спортсменка ждет ребенка, и ее округлившиеся формы заметны невооруженным глазом.

Серена Уильямс
Серена Уильямс

Серена Уильямс

Серена Уильямс

Для Серены и ее жениха будущий ребенок станет первым, и оба без ума от счастья. Из-за беременности четырекратная олимпийская чемпионка на год взяла перерыв в карьере, и сейчас все крупные соревнования проходят без нее. Казалось бы, вот и шанс для Марии Шараповой вновь покорить корты, но, увы, пока нашу соотечественницу до турниров не допускают: история с допингом все еще дает о себе знать, и международное спортивное сообщество не очень приветливо настроено по отношению к Шараповой.

Серена Уильямс
Серена Уильямс

Алексис Оганян и Серена Уильямс
Алексис Оганян и Серена Уильямс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here