Пенелопа Крус наслаждается отдыхом в Майами в перерывах между съемками сериала

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус довольно редко попадает в объективы фотокамер. Папарацци не так часто удается запечатлеть знаменитость во время прогулки, шопинга или встречи с подругами. Но в этот раз 43-летняя актриса не смогла скрыться от репортеров: звезду сфотографировали в красном слитном купальнике, который подчеркнул стройную фигуру знаменитости.

Пенелопа Крус

Снимки были сделаны в Майами, где в настоящий момент находится актриса. Во Флориду актриса отправилась, чтобы принять участие в съемках третьего сезона сериала «Американская история преступлений» (American Crime Story).

Еще в марте мы рассказывали, что именно Крус сыграет младшую сестру знаменитого кутюрье Джанни Версаче Донателлу. А совсем недавно появились кадры со съемочной площадки, где нам уже удалось разглядеть Пенелопу в образе Донателлы. Более того, буквально два дня назад актриса опубликовала в Instagram фото, на котором позирует на камеру в белом парике.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус
Фото из Instagram Пенелопы Крус

Пенелопа Крус

Кстати, создатели организовали съемки именно во Флориде, потому что Джанни Версаче был убит на Оушен-драйв в Майами-Бич перед порогом собственного особняка. Это трагическое событие произошло 15 июля 1997 года (почти ровно 20 лет назад). Интересно, что Донателла Версаче пока никак не прокомментировала текущую ситуацию и не выразила собственного мнения по поводу проекта, в котором задействована Крус.

Донателла Версаче
Донателла Версаче

Джанни и Донателла Версаче
Джанни и Донателла Версаче

Пенелопа Крус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here