Кендалл Дженнер и Белла Хадид показали

Кендалл Дженнер и Белла Хадид

Пока мы с вами вместе со всем остальным миром пытались выяснить, кто прав, а кто виноват в провале на фестивале Fyre Fest, насколько уместным оказалось приглашение Кендалл Дженнер для съемок в юбилейном выпуске Vogue India и не стоило ли Белле Хадид со своей подругой по подиуму выбрать наряды поскромнее для выхода на красную дорожку Met Gala 2017, звезды, тем временем, паковали чемоданы и готовились к поездке в жаркую страну.

В Instagram-аккаунтах Кендалл Дженнер и Беллы Хадид появились пикантные снимки с отдыха. Девушки, эротично присев на гидроцикл Yamaha WaveRunner, направили томные взгляды на фотографировавшего. Звезды, судя по посту в сети, чувствуют себя расслабленно, и другие кадры тому яркое подтверждение. И если Кендалл ограничилась фото чуть выше пояса, то Белла решила дать себе волю и показать фигуру во всей красе (тем более, что белый купальник позволял это сделать).

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Белла Хадид

Белла Хадид

Конечно, пользователи сети не могли не оставить яркие фотографии моделей без внимания. Нашлись среди фолловеров те, кто припомнил знаменитостям Fyre Festival. Глядя на кадры, некоторые посчитали, что Кендалл и Белла находятся именно на Багамских островах (там и должна была пройти вся тусовка, связанная с фестивалем). Кто-то подумал, что звезды отправились «замаливать грехи» и налаживать ситуацию. В интернете уже появилось множество мем-картинок на эту тему. Хотя вряд ли Хадид и Дженнер именно это заманило на сказочное побережье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here