Крисси Тейген рассказала всю правду о проделанных пластических операциях

Крисси Тейген (2007-й и 2017-й год)

Крисси Тейген, пожалуй, одна из немногих голливудских знаменитостей, которые не боятся открыто говорить о своих недостатках. Модель считает, что в этом нет ничего постыдного. Именно поэтому в свое время она отказалась от обработки фотографий в программе PhotoShop, решив, что мир должен вспомнить, как выглядят настоящие, живые люди. Вскоре в сети появились снимки Тейген, на которых она демонстрирует растяжки после родов. Теперь же Тейген призналась, что вся ее внешность – результат хорошей работы пластического хирурга.

Буквально недавно состоялся пресс-ланч по случаю запуска совместного проекта крупного косметического бренда с Крисси Тейген. Во время общения с аудиторией, звезда призналась, что проделала несколько операций. Она рассказала, что вся ее внешность – фейк.

Все, что связано с моей собственной внешностью, – фейк, за исключением щек. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы рассказать об этом. Я ни о чем не жалею,

– отметила знаменитость.

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Когда Крисси начала рассуждать на эту тему, она указала пальцем на те зоны лица, которые подверглись «корректировке». Судя по всему, Тейген точно меняла форму носа, губ и некоторых других частей лица. Скажем, что некоторое время назад мы публиковали материал, в котором рассказывали, как трансформировалась внешность знаменитости в течение десяти последних лет. Так что, слова модели только подтвердили имевшиеся у пользователей сети догадки. Но ее супруга, музыканта Джона Ледженда, кажется, все устраивает и он счастлив в браке с любимой.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Крисси Тейген и Джон Ледженд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here