Ариэль Уинтер ответила на негатив со стороны пользователей сети:

Ариэль Уинтер

Вчера вечером 19-летняя американская актриса Ариэль Уинтер заставила говорить о своей персоне, надев полупрозрачное платье длины мини на премьеру восьмого сезона популярного шоу «Американская семейка» (Modern Family). Сразу после появления в сети фотографий с мероприятия, пользователи сети раскритиковали актрису за столь откровенный наряд и лишние кило. Однако Ариэль не растерялась и ответила всем недоброжелателям, опубликовав большой пост в Instagram.

Почему всех волнует, как я оделась? Почему я должна быть как все? Почему людей критикуют за то, что они одеваются в то, в чем им комфортно, и в то, что они хотят носить? Люди, носите то, что хотите!

— написала в своем микроблоге Ариэль.

Ариэль Уинтер
Ариэль Уинтер

Напомним, что в августе 2015 года Уинтер прибегла к пластической операции по уменьшению груди, которая мешала «нормальной жизни» актрисы. По словам Ариэль, большой размер груди не только доставлял ей физический дискомфорт, но и ограничивал выбор одежды:

Мне приходилось надевать облегающие платья, которые подчеркивали формы — в нарядах свободного покроя моя грудь выглядела ужасно. Все критиковали меня за слишком взрослый стиль одежды, но у меня просто не было другого выбора.

Сейчас актриса чувствует себя куда комфортнее, однако, как отметили пользователи сети, выбирать более «целомудренные» комплекты после операции Уинтер не стала. Напротив, декольте стало глубже, а разрез — выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here