Бал Института костюма-2017: модные тенденции в прическах — каре, пучки, конский хвост

Рита Ора

Разобрав наряды и макияж звезд с прошедшего Met Gala 2017, мы не могли оставить без внимания их прически, которые, несомненно, станут новыми трендами этого сезона. Звездные стилисты проделали большую работу над образами знаменитостей — образы знаменитостей на красной дорожке получились женственными, экстравагантными, провокационными, странными… Словом, какими угодно, но только не скучными. Предлагаем еще раз взглянуть на самые яркие бьюти-образы гостей ежегодного Бала Института костюма.

Первое, что бросается в глаза – многие селебрити появились на красном ковре с каре без челки. Кайли Дженнер позировала в парике платинового цвета, у Беллы Хадид и Ким Кардашьян волосы были просто вытянуты, а Кендалл Дженнер стилист сделал укладку «эффект мокрых волос». Короткие же волосы Эван Рэйчел Вуд были немного подкручены и окрашены в грязно-синий оттенок.

А вот Миранда Керр, Холли Берри, Селин Дион, Кейт Хадсон, Риз Уизерспун и Лена Данэм дополнили свои образы пучками. Конский хвост почти на макушке также стал оказался в тренде: Дженнифер Лопес, Блейк Лайвли и Кендис Свэйнпол отдали предпочтение именно такой прическе.

Некоторые гости Met Gala и вовсе решили отказаться от традиционных укладок и даже волос: у Риты Оры прическа напоминала образ манекена с «застывшими» прядями, а стилисты Кары Делевинь и вовсе использовали серебряную краску, чтобы изобразить волосы на голове обрившейся налысо модели.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Белла Хадид
Белла Хадид

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

Миранда Керр
Миранда Керр

Холли Берри
Холли Берри

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Селин Дион
Селин Дион

Лена Данэм
Лена Данэм

Эван Рэйчел Вуд
Эван Рэйчел Вуд

Кейт Босуорт
Кейт Босуорт


Диана Крюгер


Кэти Холмс


Эль Фаннинг

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here