Кайли Дженнер доказывает поклонникам, что не использовала ретушь для уменьшения талии

Кайли Дженнер

Одно из селфи Кайли Дженнер, опубликованное в соцсети, вызвало не только интерес поклонников телезвезды, но и критику самых недоверчивых из них. Фолловеры усомнились в честности Кайли и обвинили ее в использовании графических редакторов для увеличения разницы между объемом талии и бедер.

На днях младшая сестра Ким Кардашьян сфотографировалась рядом с занавеской, продемонстрировав тонкую талию в белье Puma, но интернет-пользователи решили, что Кайли на этой фотографии стоит рядом не с окном, а с дверью, которая искривлена вследствие ретуши.

Сегодня Кайли в ответ опубликовала в Snapchat видео, демонстрирующее наличие занавески, и указала адресата своего видеосообщения:

Для полиции Photoshop. Итак, на будущее — занавеска висит и действительно выглядит кривоватой,Осиная талия ее сестры Ким тоже неоднократно вызывала у интернет-пользователей сомнения. Представителей клана Кардашьян-Дженнер они не раз обвиняли в визуальном обмане и ретуши публикуемых в микроблогах кадрах. А недавний отдых Ким и Кортни в Мексике доказал, что некоторые обвинения небезосновательны.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер рядом с «подозрительной занавеской»

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер в Snapchat

Кайли Дженнер
Фото из Snapchat Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here