Новогодний макияж

Когда все приготовления к сказочной ночи почти закончены, выбрано место празднования и красивый наряд, настало время задуматься, как накраситься в новый год 2014?

Если Вы ещё не определились с местом проведения Нового Года 2014 с любимым человеком, советуем посетить страницу — Где провести новый год 2014 вдвоем?

Ни для кого не секрет, что если макияж глаз и губ в течение продолжительного времени может и немного утерять свой первоначальный сверкающий вид, кожа должна оставаться безупречной всегда. Вот с неё начнём.

Заботится о коже, конечно надо всегда, но если мы говорим непосредственно о новогодней ночи, то и начнём с 31 декабря. Сделайте себе питательную, а лучше энергетическую маску лица. В эти дни для масок самые подходящие условия, ведь ваш холодильник набит самыми полезными продуктами.

Очищение кожи лица

Очищение кожи лица

Непосредственно перед нанесением праздничного макияжа, подготовьте кожу. После процедуры очищения, смажьте лицо привычным для вас не жирным кремом. Не стоит в эти дни экспериментировать с незнакомыми марками косметической продукции, всегда есть риск неожиданных последствий на новое средство.

{dom-lady.ru}

Нанесение макияжа и корректировка

Нанесение макияжа и корректировка

Возьмите увеличительное зеркало и приступайте к корректировке. Используйте корректор чуть светлее вашей кожи и маскируйте все проблемные места: прыщи, россыпь вен, угри, покраснения закрашивайте мелкими штрихами. Не обойдите вниманием область вокруг глаз, умело, нанесённые штрихи консилером придадут свежесть вашему взгляду на долгое время.

Взбейте пальчиками маскирующий или тональный крем с бархатистом эффектом, аккуратно распределите по всему лицу. Минеральная пудра, румяна любимого оттенка и золотистый хайлайтер завершат столь кропотливую работу по созданию идеальной кожи лица.

Обязательно подкорректируйте брови, подкрасьте их с помощью карандаша или теней и уложите посредством воска или гели.

Подбор новогоднего макияжа

Подбор новогоднего макияжа

Прежде чем решить, как накраситься в новый год 2014, представьте себе, места, где вы будете его встречать, в своём ослепительном наряде. Какой вы видите себя, свой образ, своё лицо? Учитывая, что в этот наступающий год Синей Лошади, уместны все сине-зелёные, бирюзовые и фиолетовые оттенки, а также всегда актуальные черные и серые цвета начинайте колдовать над праздничным макияжем глаз.

Придать глазам выразительность поможет жидкая подводка или карандаш. Нанесите тени, растушуйте их и подкрасьте ресницы объёмной тушью. На что обратить внимание? Подводку лучше выбрать гелиевую, тени с перламутровым оттенком или блёстками, а вот с тушью просто нужно поэкспериментировать. Попробуйте отказаться от стандартной чёрной туши и выберите коричневую или синею краску. С соответствующим карандашом и тенями эффект можно создать необычно потрясающий.

Настало время решить, как выразительно накрасить губы. Если вы уделили много времени глазам и сделали их достаточно выразительными, то отдайте предпочтения более пассивным краскам помады. Возьмите помаду нейтральных оттенков или блеск для губ. Предварительно обведите контур губ бесцветным восковым карандашом.

Если вы отдаёте предпочтение ярко выраженным губам, то возьмите карандаш на тон темнее любимой праздничной помады, создайте красивый контур губ. После нанесения основного тона завершите праздничный макияж прозрачным блеском. Кстати, красная помада всегда создаёт иллюзию праздничного макияжа, и если вы выбираете этот цвет, то руководствуйтесь тем, что для блондинок подходит коралловый тон, а брюнетки ослепительны с ярко-красными губами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here