Ким Кардашьян теряет популярность в Instagram из-за своей фигуры

Кортни и Ким Кардашьян

36-летняя Ким Кардашьян является пятой по популярности знаменитостью в Instagram после Арианы Гранде, Бейонсе, Тейлор Свифт и Селены Гомес. За жизнью звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) следят миллионы человек — совсем скоро число фолловеров должно было перевалить за 100 миллионов, однако поклонники начали отписываться от Ким. Всему виной недавние снимки в бикини из Мексики, которые пару дней назад раскритиковал журналист Пирс Морган.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

В то время как Ким и Кортни с подругами отдыхали на пляже, папарацци усердно работали — следили за каждым выходом сестер. Сделанные фотографами снимки с пляжа показывают «настоящую» пышную фигуру Ким — с целлюлитом на ягодицах.  Кадры мгновенно разлетелись по интернету, и фанаты заметили разницу между снимками звезды, которые она публикует в микроблоге, и кадрами папарацци. Поклонники стали повально отписываться от Ким, обвиняя ее в обмане.

Ничего настоящего,

— прокомментировал один из пользователей снимок Ким в Instagram.

Твое тело — фальшивка,

— написал другой разочарованный поклонник.

Фотошоп — твой лучший друг,

— оставил комментарий в Twitter еще один подписчик.

Таким образом, от Кардашьян отписались уже около 100 тысяч поклонников, которые теперь утверждают, что фигура Ким далека от совершенства. Пока Ким никак не комментирует сложившуюся ситуацию и продолжает публиковать в своем микроблоге фотографии в обнаженном виде.

Ким Кардашьян

Кортни и Ким Кардашьян
Кортни и Ким Кардашьян

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here