БДСМ — это особая аббревиатура, значение которой понятно сексуально раскрепощенным людям. Два партнера в сексе, один из которых ведущий, другой — ведомый, решают проблему секса весьма своеобразным образом. Господин изнуряет своего раба, при этом получают удовольствие не столько от половых сексуальных отношений, сколько от изнурения, физической боли и естественной боли.

Проблема увлеченных избиением сексуальных партнеров с точки зрения психологов (специалистов, занимающихся наукой) эти отношения между партнерами не являются психическими отклонениями. бдсм одежда лучшим образом отражает запросы потребителей.

Маргинальные формы, приближенные к извращениям, воспринимаются, как вполне допустимые отношения. Партнеры, один из которых изнуряет другого, таким образом демонстрируют старость и половое влечение друг к другу. Безопасность заключается в той грани, которая не переступается. Но примечательно, что физическое унижение само по себе очень сексуально. Чем сильнее унижение, тем лучше результат.

Что такое БДСМ, разновидности и классификация бондажа

И какие чувства пробуждаются в человеке, любовь, нежность, взаимная забота, уважение, верность — все эти качества наилучшим образом выражаются в избиении любимого человека, которого как скотину привязали в чему-нибудь при помощи веревок и стегали бичом до «разумного изнеможения», которое психологи не считают отклонением. Это такая форма проявления любви, верности, человеческого достоинства.

Интересно, что БДМС классифицируются на некоторые типы:

1. Моральное унижение с использованием нецензурных слов, проникновенно произнесенных во время любовного избиения;

2. флагелляция — удары с помощью нежных рук по любимым половым органам и лицу униженного любимого;

3. связывание партнера, использование собачьего ошейника, вылизывание избиваемых половых органов;

4. модификации тела — нанесение позеров, шрамов, распятие;

5. Игры с электричеством, в виде впихивания горячего кипятильника в любимую задницу и т.п.

Наука, что характерно, лояльно воспринимает чувственные увлечения сексуальных партнеров. Модное течение овладевает умами и новыми ощущениями влюбленных, стремящихся к поиску новых форм доказательства любви, возвышенных чувств и верности до гроба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here