Дженнифер Лопес в прозрачном платье сходила на ужин с Алексом Родригесом

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Еще недавно мы писали, как Дженнифер Лопес отправилась в Доминиканскую республику вместе с возлюбленным Алексом Родригесом, где певица дала первый сольный концерт в этой стране, а на следующий день вместе с бойфрендом поехала в школу MIR Foundation, чтобы сделать доброе дело. Теперь парочку запечатлели в Майами. Они вышли из машины и направились в сторону элитного ресторана Casa Tua, в котором любят спускать гонорары многие знаменитости. Кстати, у заведения столпились поклонники, которые изначальна не предполагали увидеть Дженнифер и Алекса.

Фотографов больше всего привлек смелый наряд Лопес. Она выбрала струящееся платье цвета хаки с закрытыми рукавами и высокой горловиной. Несмотря на скромность фасона наряда, его главной особенностью стала… прозрачность. Дженнифер решила «тонко» намекнуть, что у нее все в порядке с фигурой и ей совершенно нечего скрывать (даже комплект нижнего белья). На фоне Алекса, который предпочел строгий костюм темно-синего цвета, звезда смотрелась куда более провокационно.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Вполне возможно, что Лопес подхватила общий тренд последнего времени среди звезд на прозрачные наряды, которые позволяют подчеркнуть все достоинства фигуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here