"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только

22-04-2017


"Съедобные" ароматы (они же гурманские) — что это? Все просто — это те парфюмерные композиции, которые так и хочется съесть. В одних ароматах, что причисляются к группе восточных, солируют нотки пряностей и специй — корица, ваниль и мускатный орех. При распылении же других ваше воображение рисует перед глазами свежие булочки или медовое печенье. Ну а некоторые заставляют мечтать о фруктовом смузи... На какие парфюмы обратить свое внимание этой весной — в обзоре SPLETNIK.RU.

P.S: если вы сидите на диете или еще не ужинали, будьте осторожны =)

Любимый аромат Coco Mademoiselle от Chanel во флаконе Twist and Spray

С любимыми не расставайтесь... И правда, зачем, когда многие косметические бренды уже давно выпустили в продажу топовые парфюмерные композиции в небольшом формате для сумочки. Дом Chanel, разумеется, в их числе — сегодня чувственный восточный аромат Coco Mademoiselle можно приобрести во флаконе Twist and Spray.

Наносите духи туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали,

— говорила Габриэль Шанель. А мы и не сопротивляемся. Да и возможно ли это? Coco Mademoiselle — это искристая прохлада апельсина, мандарина и бергамота в верхних нотах. Мимоза, жасмин, турецкая роза и иланг в сердце, а на десерт — чистые нотки пачули, белого мускуса и ванили, создающий длинный и теплый шлейф.

Париж, я люблю тебя...YSL представляет новинку Mon Paris

Этой весной Дом Yves Saint Laurent представил новый аромат Mon Paris, посвященный Парижу, романтике, любви и ощущению, когда от страсти кружится голова. И кружиться ей будет от чего!

Mon Paris — настоящий фруктовый взрыв: здесь и клубника, и малина, и груша, и апельсин. Приплюсуйте к этому миксу бергамот, китайский жасмин, пион, белый мускус, пачули, кедр и немного ванили... Эта композиция является интерпретацией традиционного шипрового аромата с динамичным цветочно-фруктовым флером.

Обратите внимание и на сосуд, в котором "спрятался" парфюм: дизайнеры черпали вдохновение в набросках галстука-пластрона и классического банта на блузке. Как результат — флакон виесте с розовым эликсиром внутри превратился в метафору современного романа о любви на пике страсти.

Яблоко из райского сада Эдем — Be Tempted Eau So Blush от DKNY

Помните парфюмерную композиция DKNY Be Tempted, символизирующую сочное и соблазнительное красное яблоко? А теперь знакомьтесь с ее цветочно-древесной интерпретацией — Be Tempted Eau So Blush.

Подобно первым каплям предрассветной росы на лепестках цветов и сочных фруктах... Ой, о чем это мы? Ах, да, в центре внимания — очередной плод из Эдема. На этот раз центр композиции — бодрящий розовый грейпфрут, дополненный нотами красного апельсина и смородины. Женственности аромату добавляют розовый пион, жасмин и кедровое дерево, а за безвозвратное погружение в райский сад отвечает абрикос, манящий своей экзотичной свежестью. Теплые же древесные и мускусные аккорды придают сверкающую роскошь этой легкой обволакивающей композиции.

Контрастный Terre de Lumiere от L'Occitane

Еще одна интересная новинка в нашем обзоре — парфюм Terre de Lumiere от L'Occitane. Эта композиция — многогранный букет, составленный из двух контрастных аккордов: гурманского и ароматического.

Закройте глаза и отправляйтесь в Прованс, где слышен аромат разогретой на солнце лаванды и меда, обогащенный горьковатыми нотами миндаля и укутанный кашемировым облаком мускуса и ванили... Terre de Lumiere пробуждает воспоминания о том прекрасном моменте, который на юго-востоке Франции называют "Золотым часом" — бессмертным и почти неуловимым мигом.

Аромат-настроение, с ним приходит весна, которой нам так не хватает!

"Золотая" коллекция ароматов AERIN d'Or

Этой весной легендарный ароматы AERIN — Tangier Vanille, Amber Musk и Evening Rose — получили новую жизнь: по-новому прочтенные они были объединены в золотую коллекцию d'Or, чтобы вновь удивить и порадовать поклонников бренда.

Древесные ноты уда и пачули, завораживающее звучание ладана, оттенки мускуса, золотистые переливы амбры и множество других драгоценных, загадочных и соблазнительных аккордов создают непередаваемую атмосферу роскоши, романтики и тайны.

Tangier Vanille заставляет нас переместиться в потаенные уголки загадочной и колоритной страны Марокко, окутывая при этом слиянием бергамота, черной сливы и насыщенной розы, на смену которым приходят аккорды ванили, шафрана и мирры, придающие аромату особый магнетизм. Amber Musk пленит миксом из цветочных нот, сочной вспышкой кокосового молока, абсолюта розы, смолы и мускуса. Что же до Evening Rose, то здесь ноты ежевики и коньяка неожиданным образом смешиваются с розой, создавая интригующий и соблазнительный эликсир.

Самый яркий дресс-код коллекции Armani Code — Armani Code Cashmere

Дресс-код Armani начался в 2006-м с Armani Code, а затем в 2015 году передал эстафету Code Satin. Сегодня же итальянский бренд представляет Code Cashmere. Эти ароматы были задуманы как три стилистических композиции, каждая из которых по-своему передает нюансы эссенции цветов апельсина. Эта нота окружена другими волнующими оттенками — приглушенными, гурманскими, цветочно-восточными.

Если же говорить о новинке Armani Code Cashmere, то этот изысканный аромат оставляет за собой устойчивый шлейф из цветов апельсина, оттененных жасмином самбак. Дополняют композицию ноты гелиотропа, ириса и миндального молока, создавая неповторимую историю обольщения.

Вот он, соблазн, не правда ли?

Коллекция ароматов марки Comptoir Sud Pacifique, или Пускаем слюнки

Если же вы готовы носить на себе аромат булочки с корицей или, скажем, шоколада, то коллекция парфюмов марки Comptoir Sud Pacifique, насчитывающая почти 70 композиций, как раз то, что вы давно искали.

Здесь и шоколадное блаженство Amour De Cacao, и экзотический букет из франжипани, тиаре и туберозы Aloha Tiare, и тропический микс во главе с абрикосом Vanille Abricot, и свежая выпечка Vanille Coco, и банановый торт Vanille Banane, и еще много-много чего. Выбор просто огромен!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Красота":

Запретный плод: пять фруктовых ароматов этой весны - Разобравшись с цветочными парфюмами, пора бы изучить бьюти-рынок и на предмет фруктовых ароматов....
Весенние коллекции макияжа и косметические новинки: часть II - Весна для бьюти-брендов - время плодотворное. Мы уже рассказали вам о части косметических новинок,...
Как выбрать парфюмерную воду? - Парфюмерия – это отличный повод поднять себе настроение, успешно продвинуться в карьере и...
Как выбрать лучшую парфюмерную воду? - Парфюмерия (от латинского слова Perfumum, дословно означающего «сквозь запах») –...
Россиянки выбрали лучшие ароматы-2015 от Oriflame - Год заканчивается, и компании подводят итоги: что продавалось, в каких объемах, сколько прибыли...
Как выбрать мужской парфюм? - Мужчины не меньше чем женщины любят пользоваться различными ароматами. Парфюм не только...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.