Запретный плод: пять фруктовых ароматов этой весны

20-04-2017
Запретный плод: пять фруктовых ароматов этой весны


Разобравшись с цветочными парфюмами, пора бы изучить бьюти-рынок и на предмет фруктовых ароматов. Композиции, которые можно смешивать между собой, новинки в традиционных лимитированных коллекциях и даже мужские... На какие из них стоит обратить свое внимание, как и всегда, — в обзоре SPLETNIK.RU.

9 ароматов Justessence от "Л'Этуаль" — носите самостоятельно или смешивайте друг с другом

Интересную новинку этой весной представил российский бренд Parfums Genty, принадлежащий сети магазинов "Л'Этуаль", — Justessence. Это линейка из девяти ароматов, которые можно носить самостоятельно или смешивать друг с другом.

Композиции, каждая из которых имеет свое название, выпускаются в концентрации парфюмерной воды во флаконах объемом 30 мл и заключены в разноцветные боксы в форме призмы.

Названия ароматов — это своего рода мантры или аффирмации, которые побуждают жить полной жизнью, творить, дышать, любить, путешествовать.

Освежающие цитрусовые, сладкий персик, сочная груша, аккорды ванили и шоколада, тонизирующие ноты зеленого чая, изысканная роза... И нет, это не фруктовый салат. Это возможность создать своими руками уникальный авторский аромат. В конце концов, весна — время для экспериментов!

Фруктовый сад Guerlain

Aqua Allegoria от Guerlain — это настоящий фруктовый сад, в котором любая женщина найдет именно тот плод, который придется ей по вкусу.

Фрукты, напоенные солнцем, лепестки с жемчужинками росы, трепещущие листья, нежные травы... Прямо-таки ароматная поэма, которая из года в год дополняется новой главой: каждую весну Guerlain переосмысливает извечную тему свежести в этих опусах, составленных как гимн природе во всех ее проявлениях.

Нежные растительные аккорды, иллюминированные искорками цитрусов, дарят самую яркую выразительность первичным ингредиентам. Из тридцати восьми Aqua Allegoria, что цвели в эти годы, три стали настоящей классикой Дома. Уверены, что новинка этого года тоже не останется без внимания.

В 2017-м косметические сторы пополнились ароматом Bergamote Calabria. Знакомство с новинкой начинается с дуновения калабрийского бергамота, который уступает место цедре лимона и имбирному аккорду. Окутывающая мягкость приходит вместе с знаменитой герленской тинктурой ванили, с которой белый мускус вступает в нежный спор, делая шлейф аромата теплым и чуть соблазнительным.

Праздник жизни, лета и страсти — аромат Fiesta Carioca от Escada

С начала 90-х годов немецкий Дом Escada традиционно выпускает к летнему сезону цветочно-фруктовый женский парфюм. В 2017-м бренд празднует 25-летие выпуска этих лимитированных изданий. И, разумеется, отметить эту дату бренд решил выпуском новой парфюмерной композиции, которая получила название Fiesta Carioca.

Первые ноты аромата — сочная бразильская маракуйя, дополненная ароматной красной малиной. В сердце аромата вибрируют страстные нотки пассифлоры, которые смешались с благоухающими цветами апельсина. На смену пленительным фруктово-цветочным аккордам приходят мускус и кедр, добавляя "коктейлю" чувственности.

Словом, Fiesta Carioca — телепорт, благодаря которому вы мгновенно перенесетесь в мир солнца, тепла и, конечно, ярких эмоций.

Отправляемся в тропики вместе с Tommy Hilfiger (и для мужчин!)

Этой весной Tommy Hilfiger предлагает нам отправиться в путешествие в тропики — в апреле в продажу поступили лимитированные ароматы Tommy Tropics и Tommy Girl Tropics в виде парфюмерной воды-спрея.

Аромат для мужчин пробуждает в памяти воспоминания об отдыхе на океанском побережье, с чередой солнечных дней и прохладных ночей. Свежесть лаванды в нем сочетается с теплыми восточными нотами фисташкового дерева. Да и упаковка Tommy Tropics, оформленная в фирменном морском стиле с тропическими мотивами, вызывает желание поскорее уехать в отпуск.

Парфюмерная же композиция для женщин — летняя интерпретация американской классики. Здесь свежие цитрусовые ноты грейпфрута и флердоранжа сочетаются с базовыми аккордами сандалового дерева и теплым мускусным звучанием.

Итальянское путешествие с Acqua di Parma — знакомимся с коллекцией Blu Mediterraneo

Коллекция Blu Mediterraneo от Acqua di Parma — это ароматы, пробуждающие энергию и заставляющие перенестись (жаль, что лишь мысленно) в Италию, где природа и культура сливаются воедино в абсолютной гармонии.

Композиции представляют собой слоеные пироги из запахов, не иначе. Каждая формула создается вокруг главного ингредиента, символичного для острова или ландшафта. Каждый аромат Blu Mediterraneo вбирает в себя самую суть уникального места, заряженного собственной энергией и историей.

Примечательно, что все ароматы из линейки подходят и для женщин, и для мужчин. Но не стоит переживать, что вы и ваша вторая половинка будете носить идентичные ароматы — соприкоснувшись с кожей, композиции раскрываются самым неожиданным и неповторимым образом.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Красота":

Как выбрать парфюмерную воду? - Парфюмерия – это отличный повод поднять себе настроение, успешно продвинуться в карьере и...
Как выбрать лучшую парфюмерную воду? - Парфюмерия (от латинского слова Perfumum, дословно означающего «сквозь запах») –...
Россиянки выбрали лучшие ароматы-2015 от Oriflame - Год заканчивается, и компании подводят итоги: что продавалось, в каких объемах, сколько прибыли...
Выбираем духи в подарок женщине - Делать подарки, в которые входит парфюмерия можно в том случае, если вы точно знаете какую марку,...
Как выбрать мужской парфюм? - Мужчины не меньше чем женщины любят пользоваться различными ароматами. Парфюм не только...
Hugo Boss Ma Vie - прекрасный женский аромат - Изысканность, восторг, очаровательная нежность, соблазн, привлекательность – вот какие...

Отзывы и обсуждение статьи:


Имя:*






Copyright © 2011-2017 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.