Анна Седокова позирует в купальнике всего через неделю после родов

Анна Седокова

Всего неделю назад 34-летняя Анна Седокова стала мамой в третий раз: родила сына в одной из лос-анджелесских клиник. Роды были непростыми, но восстановление идет быстро. Сейчас певица отлично себя чувствует и уже проводит время на пляже. И свою фигуру звезда не стесняется демонстрировать поклонникам: на своей странице в Instagram она опубликовала селфи, на котором позирует в черном слитном купальнике.

Малышу уже неделька и мы вышли гулять к бассейну. Солнышко и пальмы. Это именно то, что нужно мамочке (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.),

— подписала снимок Седокова.

Анна Седокова
Анна Седокова

Конечно, фолловеры Анны тут же начали обсуждать ее формы, причем далеко не всегда в лестном ключе. Почитав комментарии, певица решила ответить всем, кого беспокоит ее внешний вид:

Безусловно, до идеальной формы мне еще ну очень далеко, но я обещаю, что буду каждый день над этим работать! Впереди огромный труд, потому что как мое тело поведет себя после рождения третьего бэбика, пока не ясно.

Анна Седокова

Седокова заявила, что к вопросу подойдет серьезно и будет тщательно следить за своим рационом, чтобы как можно быстрее вернуться к дородовым формам:

Я точно настроена решительно, прежде всего для себя! С завтрашнего дня завязываю со всеми вредностями, булочками, кексиками и едой после 6. Перехожу на пятиразовое дробное питание, добавляю много полезностей,

— пообещала артистка.

Анна предложила своим поклонницам, которые тоже недавно родили ребенка, пройти этот путь вместе с ней: поддерживать друг друга, делиться советами. От интернет-пользователей Седокова вообще мало что скрывает: о том, как проходила ее беременность, певица подробно рассказывала в своем микроблоге, публикуя откровенные фотографии. Правда, кое-что звезда по-прежнему держит в секрете от публики: кто является отцом малыша, мы до сих пор так и не знаем.

Анна Седокова

Анна Седокова

Анна Седокова с дочками
Анна Седокова с дочками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here