Увеличение груди в казахстане является одной из самых распространенных операций во всем мире. Несмотря на большую популярность, эта операция вызывает много вопросов со стороны пациентов, ведь вокруг этого вмешательства так много разных домыслов.

Причины маленькой груди могут быть разными:

  • Перенесена травма;
  • Кормление грудью ребенка;
  • Недоразвитая грудь, по причине перенесенных операций.

Прежде, чем определиться в допустимым размером груди, следует создать УЗИ груди и получить рекомендацию маммолога. Более того, потребуется консультация других специалистов – кардиолога, онколога. Все анализы, которые надо будет подготовить, назначит хирург. После того, как эти документы будут готовы, предстоит подписание договора с хирургом и клиникой.

Как происходит операция по увеличению груди?

Пластика груди в алматы продолжается около 1-1,5 часов. Прежде всего, необходимо сформировать карман для импланта. Далее в этот карман вставляется имплант. Специалисты различают три способа вставления импланта:

1)    Под мышцу для верхнего полюса;

2)    Под грудную железу – нижний;

3)    Комбинированный.

Вид и место для расположения импланта выбирает хирург, с учетом особенностей строения груди. После вставления импланта груди зашивается, операция на этом завершена. Пациент ощущает небольшое давление в груди от увеличившегося объема. После этого постельный режим рекомендуется в течение суток. Во время реабилитационного периода важно, чтобы пациентка научилась правильно вставать с постели, перемещаться по комнате, чтобы не причинять дополнительных болевых ощущений. увеличение груди в алматы требует внимательного отношения к груди в период реабилитации.

 

Какова периодичность перевязок:

1)    1 раз в три дня;

2)    1 раз в неделю;

3)    1 раз в месяц.

Компрессионное белье надо будет носить до тех пор, пока грудь не встанет на место и не срастется с грудью. Специалисты указываю на то, что поначалу на груди будет отек очевидных размеров, но бояться этого не стоит. Со временем отек сойдет, и грудь примет правильную, естественную форму. Позже грудь примет свою форму, станет нежной, мягкой, как до операции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here