Кайли Дженнер в сиреневых ботфортах на вечеринке в Лос-Анджелесе

Кайли Дженнер

Многочисленное семейство Кардашьян-Дженнер очень любит привлекать к себе внимание с помощью нарядов. Так, самая младшая из клана Дженнер, 19-летняя Кайли, появилась накануне вечером на вечеринке в Лос-Анджелесе в очень неоднозначном, но запоминающемся комплекте.

Для мероприятия девушка выбрала белое платье-свитер и сиреневые блестящие ботфорты из последней коллекции Демны Гвасалии для Balenciaga. Несмотря на все усилия Кайли по одергиванию платья вниз, оно все равно оказалось на порядок короче ботфортов. Стоит сказать, что даже стилист бренда Balenciaga Лотта Волкова, которую сложно упрекнуть в отсутствии смелости, для модного шоу сочетала эти ботфорты с куда менее открытым верхом.

Впрочем, этот наряд можно назвать еще достаточно консервативным для Кайли. Есть множество примеров куда более откровенных нарядов, демонстрирующих не только ноги, но и другие части тела модели. Страсть к излишнему оголению у Кайли, видимо, в крови. Этот факт подтверждают регулярно обнажающиеся Кендалл и Ким, которые не забывают делиться со всем миром откровенными фотографиями.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Показ Balenciaga, весна-лето 2017
Показ Balenciaga, весна-лето 2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here