35-летняя Анна Курникова поделилась откровенным снимком с отдыха

Анна Курникова

Анна Курникова довольно редко радует поклонников откровенными снимками. В микроблоге фотомодели не так часто можно увидеть фотографии в купальнике, хотя знаменитость любит проводить время на песчаном побережье. Буквально недавно звезда отправилась в отпуск в Мексику, где ее сопровождал возлюбленный, певец Энрике Иглесиас.

Теперь на странице Курниковой красуется снимок в купальнике, который многие поклонники уже успели оценить. Нашлись среди подписчиков бывшей первой ракетки мира в парном разряде те, кто выразил надежду, что Анна будет чаще радовать их подобными кадрами. Надо признать, что в последний раз Курникова выкладывала фото в купальнике около восьми месяцев назад. Очевидно, знаменитость, в отличие от многих других звезд, не любит «обнажаться» в сети, предпочитая хранить подобные снимки в личном архиве.

Анна Курникова

Фанатов модели можно понять: фигуре 35-летней Анны позавидует любая начинающая манекенщица. Судя по одному из видео, появившихся около года назад в Instagram, Курникова тщательно следит за своим весом и старается поддерживать себя в хорошей физической форме. Об этом свидетельствует рельефный пресс звезды. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here