Модная битва: Яна Рудковская против Анастасии Рябцовой

Феминистские настроения в моде, кажется, оказались близки нашим частым героиням светской хроники Яне Рудковской и Анастасии Рябцовой. Знаковая футболка из дебютной коллекции Марии Грации Кьюри для дома Dior We All Should Be Feminists выражает эту мысль как нельзя лучше. Естественно, наши it-girls просто не могли себе позволить пройти мимо нее.

Так, Яна была замечена в этой футболке в комплекте с белой юбкой-пачкой и пальто цвета пудровой розы на показе отечественного бренда Viva Vox около недели назад. Анастасия выбрала ее для презентации капсульной коллекции Александра Терехова и модели Анны Литвиновой The Dress, состоявшейся несколько дней назад. К футболке Анастасия подобрала черные джинсы с высокой посадкой, белые сникерсы и черную куртку. Образы получились кардинально противоположными: Яна демонстриует элегантность, а Анастасия — современный кэжуал.

К слову, недавно Рудковская уже участвовала в нашей Битве в этой футболке — и проиграла. Тогда Кристине Базан удалось обойти соперницу. Кому вы отдадите свой голос на этот раз: известному продюсеру или владелице модного бутика, Яне или Анастасии?

Голосуем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here