Ума Турман в бикини отдыхает на пляже с неизвестным молодым человеком

Ума Турман

46-летняя Ума Турман уже почти неделю отдыхает на «острове миллионеров» Сен-Барт (кстати, как и Синди Кроуфорд с мужем и детьми), о чем мы знаем благодаря снимкам папарацци. Актриса практически каждый день проводит на пляже, купаясь и загорая. Плескаться в волнах и принимать солнечные ванны мать троих детей предпочитает в черном бикини — фигуру Ума не прячет за слитными купальниками.

Ума Турман — одна из тех звезд, кто пропагадирует естественную красоту и выступает против ретуши своих изображений. Актриса считает, что женщины должны освободиться от «гнета фальши»:

Я хотела бы, чтобы мои дети видели, как их мать стареет и остается при этом собой,

— сказала в одном из интервью звезда.

Отдыхает Турман не одна: компанию ей составляет неизвестный молодой человек, которого западные СМИ пока не спешат называть бойфрендом знаменитости, ведь компрометирующих жестов со стороны пары еще замечено не было.

А меж тем уже не первый год длятся судебные тяжбы между Турман и ее бывшим мужем Арпадом Бюссоном: экс-супруги никак не могут поделить 4-летнюю дочь Луну. Последним выпадом Бюссона стало заявление, что он хочет чаще видеть своего ребенка, а также он рассказал, что у Умы проблемы с психикой и алкоголем.


Ума Турман с друзьями

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here