Горячие выходные: Зак Эфрон c голым торсом прокатился на верблюде в Дубае

Любимец всех подростков Зак Эфрон не дает расслабиться своим подписчицам в социальных сетях — вчера 29-летний актер поделился в Snapchat с поклонниками серией снимков, сделанных в пустынях ОАЭ. Внимание, конечно, привлекли не верблюды и не незнакомка в компании, а сам Зак и его физические данные. Два миллиона лайков и почти столько же комментариев на тему отличной фигуры актера свидетельствуют о том факте, что не зря Эфрон в течение года потел в спортивном зале.

Изнуряющие тренировки, разработанные голливудским тренером, и частые спарринги с актером Дуэйном Джонсоном были запланированы Заком по случаю роли в фильме «Спасатели в Малибу» (Baywatch), который выйдет в прокат 11 мая. Разумеется, подобная кинокартина требует от актеров привлекательных внешних данных, рельефных тел в частности.

И хотя работа над проектом давно уже закончились, Эфрон решил продолжить тренировки. Правда, с редкой периодичностью. Впрочем, и до этой ленты Зак славился привлекательной внешностью. Более того, актера не раз признавали «Самым горячим парнем года» и обладателем «Самого привлекательного торса».

Зак Эфрон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here