Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер

Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Для многих девушек сравнение с их мамой не является комплиментом, но только не для 36-летней Ким Кардашьян. Вчера Ким опубликовала фотографию в своем Instagram, на которой предстала в образе мамы — 61-летней Крис Дженнер. Звезда реалити-шоу решилась на такое перевоплощение ради съемок в журнале.

В образе Крис Дженнер,

— подписала Ким снимок.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Чтобы стать похожей на Крис, Ким надела темный короткий парик, который очень похож на фирменный стиль ее мамы. Наряду с этим звезда выбрала черное платье из искусственной крокодиловой кожи. Добавила к своему образу Ким чокер и перчатки в тон.

Кардашьян примерила сексуальный образ не зря, ведь Крис не из тех, кто краснеет в откровенных нарядах. Мама Ким без смущения наряжается в сексуальные и экстраординарные наряды, а также находится в романтичных отношениях с бойфрендом, который намного моложе ее.

Однако на этой неделе СМИ сообщали, что Крис и ее 36-летний кавалер Кори Гэмбл решили взять паузу в своих отношениях. Инициатором стала Крис Дженнер, которая захотела сосредоточиться на семейном бизнесе — реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. Глава звездной семьи уже была два раза в браке, которые оказались неудачными.

Кори Гэмбл и Крис Дженнер
Кори Гэмбл и Крис Дженнер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here