53-летняя Эммануэль Беар дала новый повод обсудить свою внешность

Эммануэль Беар, 2015 год

53-летняя французская актриса Эммануэль Беар активно ведет страничку в Instagram, где с удовольствием делится подробностями своей жизни. Вчера, к примеру, актриса выложила селфи без макияжа, дав подписчикам и не только новый повод обсудить свою внешность.

Подписала этот снимок Беар следующим образом:

Выходной, наконец-то! Всем хорошей недели.

Снимок из Instagram
Снимок из Instagram Эммануэль Беар

Правда, несмотря на то, что подпись к фотографии говорит о ее радости выходному дню, на лице актрисы этого не видно. Взгляд Эммануэль кажется уставшим.

Примечателен и тот факт, что до этого момента подобные снимки вызывали негативные комментарии фолловеров о переборе звезды с пластической хирургией, то эта фотография наоборот: поклонники пишут о том, как хорошо выглядит Беар в свои 53 года:

Натуральная красота.

Какая же хорошая фотография!

До сих пор красавица.

Эммануэль Беар в 2012 году
Эммануэль Беар, 2012 год

Напомним, что одна из самых привлекательных персон французского кинематографа никогда не скрывала, что пользовалась услугами пластических хирургов. Более того, она не видит в этом ничего плохого.

Я считаю, что если кто-то, неважно — мужчина или женщина, уже не может жить с какой-то частью своего тела, не нужно терпеть. И тут есть два пути — либо обратиться за помощью и бороться с собой, либо сделать операцию,

— заявила в одном из своих интервью знаменитость.

Эммануэль Беар в 1988 году

Эммануэль Беар, 1988 год

Эммануэль Беар в 2016 году
Эммануэль Беар, 2016 год

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here