Грудь вперед: Кендалл Дженнер вновь сфотографировалась в прозрачном топе

Кендалл Дженнер

Члены семейства Дженнер-Кардашьян знают, что если они хотят раскрутить какой-то новый проект, им нужно всего ничего:  самим выступить в качестве моделей и добавить каплю эпатажа. Так что вещи бренда Kendall+Kylie рекламируют сами сестры — Кендалл и Кайли Дженнер. И делают это девушки в своем фирменном стиле — то есть откровенно.

В официальном Instagram-аккаунте марки появились новые фотографии 21-летней Кендалл. На снимках модель позирует перед камерой в светлом брючном костюме и черной водолазке. «Что тут такого?» — спросите вы. А то, что водолазка на Дженнер прозрачная, а бюстгальтер звезда решила не надевать, так что фанаты девушки могут как следует рассмотреть ее грудь.

Отметим, что Кендалл вообще девушка совсем не скромная и в прозрачном наряде замечена далеко не в первый раз. Модель неоднократно ловили в топах и блузах, не оставляющих простора воображению, а сама Дженнер признается, что так неравнодушна к вещам из прозрачных тканей еще и потому, что ей нравится демонстрировать окружающим пирсинг сосков.

Я правда не понимаю, что такого особенного в том, что девушка не носит бюстгальтер. Мне кажется, это круто, и мне плевать на чужое мнение! Это сексуально, это удобно, у меня классная грудь. И еще мне нравится показывать различные украшения в соске, — заявила в одном из своих интервью Кендалл.

Кендалл Дженнер
Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here