Мех — главный тренд этого сезона. Перчатки и шарфы, сумки и шапки, а еще — красивый и стильный жилет. Как его правильно выбрать? Какой мех наиболее подойдет? Красивый и стильный жилет из меха лисы заказать оптом всегда можно в интернет магазине.

Безупречно актуальный бюджетный вариант для меховой жилетки. Изделия из лисьего меха относительно недороги, а также являются универсально-демисезонными предметами гардероба. Лисья жилетка мягко и бережно согреет тебя прохладной летней ночью и, в то же время, не позволит замерзнуть в лютые зимние холода. Лисий мех эффектно переливается, одинаково хорошо носится поверх курток, свитеров и легких блузок, а также идеально согревает в холодных офисных помещениях, когда возникает необходимость подолгу сидеть в плохо отапливаемой комнате.

Мех песца — элитный вариант. У песца густой и пушистый мех, обладающий высокой износоустойчивостью — в отличие от жилетки из кролика, которая затрется уже в первом сезоне, жилетка из песца будет служить тебе долгие годы. Самые предпочтительные цвета — белый и черный. Песцовая жилетка подчеркнет высокий статус владелицы и сможет согреть ее даже в лютый мороз.

Как выбрать меховой жилет и с чем его сочетать?

Мех норки — это еще один элитный мех, способный подчеркнуть твой социальный статус. Из-за специфической структуры меха такие жилетки не намокают и не пропускают влагу, хорошо согревают и очень медленно изнашиваются. С чем одеть меховую жилетку из норки? Она будет роскошно смотреться как с повседневным нарядом, так и с изысканным вечерним платьем.

Ещё один вид — жилетки из меха ламы. Они не промокают, хотя в условиях высокой влажности мех ламы начинает легонько курчавиться, волоски закручиваются и придают жилетке дополнительный объем. Жилетки из меха ламы — это единственная вещь, которая может соперничать с норкой и песцом по уровню износоустойчивости и неприхотливости.

Еще одна экзотичная и модная новинка осенне-зимнего сезона — жилетка из меха енота. Такие жилетки красиво «играют» на свету, эффектно смотрятся, но, в то же время, являются невероятно легкими и теплыми.

Конечно, у каждого свой вкус, свои предпочтения. Из огромного ассортимента прекрасных моделей из различного меха каждая заказчица, даже самая привередливая, обязательно выберет для себя идеальный вариант. Если вдруг вы растерялись и не можете сделать выбор, уместно проконсультироваться у специалиста. Он поможет определиться с выбором и сделать его достойным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here