Лето на

Елена Темникова

Елена Темникова и ее муж Дмитрий Сергеев решили не дожидаться, когда в Москву, наконец, придет тепло, и отправились за солнцем на Мальдивские острова. В своем Instagram певица уже поделилась кадрами с отпуска, который, по признанию самой Темниковый, она очень ждала.

Я счастлива. Девять месяцев ждала эту неделю. Девять месяцев не отдыхали. Скоро к черепахам,

— написала в своем микроблоге артистка.

На Мальдивах Елена и Дмитрий, как и полагается, наслаждаются теплыми лучами солнца, рассекают водную гладь на гидроциклах, делают массажи и открывают для себя Jet Blade, видео с тренировки на котором Темникова опубликовала в своем аккаунте.

Сегодня я училась вставать на Jet Blade. Кайф. Но упала жесть разок,

— подписала ролик звезда.

На Мальдивах Елена Темникова и ее муж уже не впервые — напомним, что именно там влюбленные обменялись клятвами верности и официально стали мужем и женой в апреле 2014 года.

Елена Темникова
Елена ТемниковаЕлена Темникова
Елена Темникова: «Кто как провел свой день? Я без сил. У нас water sport rush day. И два похода в СПА. Ибо вчера, готовясь к празднику, мы подумали одинаково оригинально — СПА. Жесть. Муж на утро цветы, камни и ароматы. А я почти то же самое на вечер. И все тайно. Сюрпризы же. Короче, ходили два раза. Было весело. И очень на пользу. Вот такие мы одинашки! Хотела мужу подарить рыбалку, но сегодня лодки не ходили, поэтому едем завтра»

Елена Темникова

Елена Темникова
Елена Темникова: «Сегодня был насыщенный день. А на закате — рыбалка. На ужин пять порций сашими из тунца и рис. Больших порций. Говорят, что мальдивского тунца очень ценят в мире. В Москве сырую рыбу я не ем, а свежак из моря с удовольствием. Короче, мне хорошо. Осталось четыре дня отпуска. Почему так мало?!»

Елена Темникова
Елена Темникова

Фото из Instagram Елены Темниковой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here