Все женщины на сегодня пользуются гель лаками, поскольку они завоевали большую популярность благодаря своим качествам. Данное средство используют для косметических процедур, а именно маникюра.

Для того чтобы выбрать высококачественный лак следует учитывать его характеристики. Перейти по ссылке вы можете получить всю нужную информацию.

Многие мастера часто при покупке гель лака ориентируются на стоимость товара, поскольку, это принято считать основным критерием. Кроме цены следует обращать внимание на компанию производителя и состав.

Помните!!! Брендовые профессиональные средства для маникюра не будут стоить дешево, поскольку обладают высоким качеством, сохраняются на ногтевой пластине, не трескаясь, и не скалываясь до двух недель.

Такие сроки впечатляют, поскольку лак не только остается целым, но и не тускнеет и не теряет своего первоначального цветового оттенка.

Выбирая для качественного маникюра гель — лак, обязательно внимательно читайте инструкцию, в которой обязательно указывается стойкость сохранения. Она должна быть не меньше трех недель.

Как выбрать гель лак — для ногтей?

На протяжении данного времени покрытие на должно терять основных внешних свойств. Качественное средство должно обладать выраженным блеском, поэтому такой маникюр не требует дополнительного покрытия. Блеск должен  сохраняться  на протяжении всего времени до того момента пока вы не решите обновить маникюр.

Помните, что качественный гель наносится на ногти очень легко. При его нанесении средство не растекается, а так же не оставляет неровных полос или пробелов. При выборе лака обязательно следует учитывать, что гель, нанесенный на ногти, должен сушиться специальной лампой, поэтому средство должно полимеризоваться не дольше чем полминуты.

Так же средство для маникюра должно легко удаляться с ногтевой поверхности. Для его снятия существует специальное размягчающее средство. Для того чтобы быстро удалить лак, вам потребуется смочить спонж удаляющим средством и оставить его не некоторое время на ногте. Такую процедуру проводят с каждым пальцем. Выбирая жидкость для снятия гель – лака проследите, чтобы в его состав не входили агрессивные средства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here