Ни одна премия не обходится без фэйлов на красной дорожке. Гости и звезды мероприятия, которые в других случаях демонстрируют прекрасный вкус, порой делают промахи в выборе образа. Прошедшая церемония вручения наград «Грэмми 2017» (Grammy Awards 2017) не стала исключением. Более того, в этот вечер потерпевших неудачу оказалось намного больше, чем тех, кто собрал хвалебные отзывы. И если для вас наша подборка с лучшими платьями оказалась спорной, то взгляните на худшие образы мероприятия — уверены, здесь есть, что обсудить.

Открывает наш черный список Леди Гага. Мы понимаем: нонконформизм, эксцентричность, мясо вместо ткани, огромная платформа и прочая атрибутика свойственны певице, но то сцена, а это красная дорожка. Гага, ну сколько можно? Ты же прекрасно выглядишь и без подобного эпатажа!

Леди Гага

Иногда, изучая дорожку, глаз фиксирует на ней нечто странное. Приближаешь фото, осмысляешь, наклоняешь голову влево, потом вправо, но вопрос «что это» так и остается без ответа. В общем, в номинации «Недоразумение вечера» победителем становится… Шарлотта Эмма Эйтчисон, известная как Charli XCX! Поздравляем!

Charli XCX

Стремление выглядеть сексуально часто граничит с безвкусицей. О том, как превратиться в вульгарную женщину с большой буквы «ж» знает Инэс Икс в блестящем комбинезоне La Maison de Fashion.

Инес Икс

Извини, Кэти, но тебя мы также заносим в лист out.  Надевать водолазку поверх платья Tom Ford — не очень удачный эксперимент.

Кэти Перри

Эх, Рианна-Рианна, что это, платье русалки? Если бы r’n’b-дива подобрала другой топ к юбке Armani Prive, то могла бы даже быть включена в список лучших нарядов. Но пока — жирный минус.

Рианна

Мадам, вы, кажется, ошиблись с мероприятием, день рождения Бартеньева отмечают на другой улице — это все, что мы хотим сказать певице Герл Краш!

Герл Краш

Пока все пили шампанское, Соланж Ноулз в доспехах Чингисхана от Gucci подумывала о захвате красной дорожки… Вам так не кажется?..

Соланж Ноулз

Дизайнеру Gucci, Алессандро Микеле, в этот вечер приходилось краснеть чаще остальных. Гости издевались над его нарядами как могли. Санти Уайт отчего-то решила, что к розовому платью в стиле new look непременно подойдут черные туфли стриптизерши. Упс.

Санти Уайт

Дорого и богато. Главное — шуба, друзья! И совсем не важно, что под ней: колготки, кроп-топ, ботфорты, ожерелье — надевайте что угодно, лишь бы сверху были меха или перья. Тони Ромит научит вас как надо.

Тони Ромит

А вот здесь, похоже, немного переборщили с насосом — шарик вот-вот лопнет. Разбегаемся!

Тамела Манн

«Грэмми-2017»: худшие образы красной дорожки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here