Несухой закон: средства для интенсивного увлажнения кожи тела

04-02-2017
Несухой закон: средства для интенсивного увлажнения кожи тела


Зимой, в период холодов и иссушивающего отопления, особый уход требуется не только лицу, но и телу. Средства, которые глубоко увлажнят и напитают кожу тела, заставив забыть о сухости - в обзоре SPLETNIK.RU.

Крем для тела Chanel Body Excellence подойдет для возрастной кожи. Средство помогает справиться с признаками старения, возвращая коже эластичность и упругость, а также разглаживая ее рельеф.

Chanel Bode Excellence

Bio густой крем для тела "Медовая медитация" от Natura Siberica - мечта для любителей сладких медовых ароматов. Средство питает, увлажняет и восстанавливает кожу за счет входящих в состав алтайского меда, таежной медуницы, сибирской шикши и баранника горного.

Natura Siberica

Крем для тела Artdeco Deep Moisture Body Cream из линейки Senses Asian Spa подойдет для ежедневного увлажнения сухой кожи. В составе продукта масло ши и витамин Е, которые способствуют смягчению, укреплению и регенерации кожи.

Artdeco Deep Moisture Body Cream

Молочко для тела Ducray Ictyane также подходит для использования каждый день. Средство обладает достаточно легкой текстурой, но при этом хорошо увлажняет кожу и способствует восстановлению водно-липидного баланса.

Ducray Ictyane

Тонизирующее масло Clarins Tonic Body Treatment Oil питает и увлажняет кожу, что способствует и повышению ее упругости. Средство рекомендовано не только обладательницам сухой кожи, но и беременным женщинам для предотвращения появления растяжек. Состав у средства богатый: ореховое масло, помогающее поддержать оптимальный уровень увлажнения кожи, а также эфирные масла шалфея, герани и мяты.

Clarins Tonic Body Treatment Oil

Эмульсия для тела Sensai Cellular Performance не только смягчает, но и тонизирует кожу. У средства легкая нежирная текстура, которая быстро впитывается, что позволяет использовать эмульсию даже в утренней спешке перед одеванием.

Sensai Cellular Performance

Бальзам для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP можно использовать как для лица, так и для тела. Подходит для сухой и очень сухой кожи. Средство способно не просто увлажнить и напитать, но и снять зуд и раздражения. Помимо этого, бальзам нормализует баланс микрофлоры на коже и укрепляет ее защитный барьер.

La Roche-Posay Lipikar Baume AP

Гиалуроновый крем для тела Librederm глубоко увлажняет и восстанаавливает гидролипидный баланс кожи. Средство не содержит парабенов и косметических отдушек. У крема легкая текстура, которая быстро впитывается, и ненавязчивый аромат масел жасмина и грейпфрута.

Librederm




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Красота":

Как выбрать крем для лица? - Кремы для питания и увлажнения кожи лица выбирают с учетом возраста женщины и типа кожи....
Как правильно выбрать тональный крем для лица - Для того чтобы были незаметны недостатки кожного покрова на лице, удачно их замаскировать, с...
Как правильно подобрать увлажняющий крем для тела - Ежедневно после принятия водных процедур требуется применять крем, который дополнительно увлажняет...
Косметика для рук - Наши руки делают для нас все! Давайте внесем некоторое разнообразие по уходу за руками. Прежде...
Шелушится кожа на лице: избавляемся быстро и без последствий! - О проблемах в организме рассказывает нам наша кожа, ведь кожа – это зеркало нашего организма. Чаще...
Выбираем тональный крем - Качественное тональное средство должно держаться в течение восьми часов как минимум......

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.