Черная маска в домашних условиях

Черная маска для лица в свое время сделала практически прорыв. На сегодняшний день это самое популярное средство избавления от черных точек, которое любят за простоту использования, эффективность и мгновенный результат.

Такие маски очень просто найти в магазине. Она избавит вам не только от черных точек, но и от акне, угрей. Косметическая маска обладает разными полезными качествами, но в первую очередь она:

  • очистит кожу;
  • придаст легкий эффект омоложения;
  • устранит воспаления;
  • будет питать кожу.

Но не всем выходит купить такую маску в магазинах или заказать ее в интернете. Стоит она относительно недорого, но вы рискуете при этом нарваться на подделку. Есть способы и приготовить похожую по свойствам дома.

Самый приятный натуральный продукт. Который рекомендуется многими. Берем столовую ложку желатина, уголь активированный таблетку одну, столовую ложку молока.

Таблетку следует растолочь, смешать с желатином, и потом залить едва теплое молоко, перемешать. Пусть все это набухнет и растворится в молоке. Дальше мы берем теплую смесь и наносим на лицо. Дальше ждем, пока маска высохнет и пытаемся ее снять. При этом нельзя разговаривать -маска вяжет сильно. Перед нанесение маски лицо нужно распарить, а после снятия – помыть и кубиком льда смазать кожу, чтобы закрыть поры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here