Если вас предали единожды, то будет крайне сложно научиться снова доверять людям, особенно, когда предавший вас человек был самым близким и родным. И речь идет не только о любимом человеке: изменником мог быть и друг близкий, брат или сестра, партнер по бизнесу и даже родитель.

 

Но как бы не была велика печаль и злость, все мы знаем, что проблемы делают нас сильнее. Именно поэтому можно сказать, что после предательства можно жить, можно любить. Но вот можно ли доверять? Ежели да, то как научиться снова доверится кому–то?

 

Наивысшее счастье в том, чтобы рядом был такой человек. Не стоит откидывать ваш бывалый опыт: он сделает вас осторожнее.

 

Но не забывайте, что нельзя проецировать ошибки одного человека на совершено другого. Научитесь разделять прошлое и настоящее. Вы можете все также быть настороженной, но при этом наслаждаться обществом нового знакомого. Главное верьте проступкам, а не словам, обязательно давайте шанс, но не позволяйте человеку выведать ваши слабости, больше интересуйтесь им.

 

Обязательно помните, что доверие не нужно заслуживать, оно либо есть, либо его нет. Это вещь хрупкая. Но, из-за настороженности не стоит прогонять людей. Вас обязательно обманут снова и снова, предадут и сделают вам больно, но не забывайте, что есть и прекрасные моменты со всеми этими людьми. Среди всех этих сорняков обязательно встретится цветок, который поможет вам избавится от плохих воспоминаний, просто стоит верить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here