Как приготовить пирог с курицей и грибами?

Очень вкусный лоранский пирог с курицей и грибами можно приготовить дома и сделать это не так сложно. Мы расскажем вам, как порадовать близких таким чудесным рецептом пирога.

 

Из ингредиентов приготовьте:

  • 400 грамм белых грибов;
  • столько же куриного филе;
  • 300 грамм лука;
  • стакан жирных сливок;
  • стакан пшеничной муки;
  • 3 яйца;
  • 50 мл воды свежей;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • немного растительного и сливочного;
  • соль и специи.

Готовим:

Для приготовления пирога с грибами и курицей мясо необходимо отварить, а потом и нарезать на кусочки. Дальше возьмите масло и разотрите его с яйцом, влейте в ледяную воду. Просейте муку, засыпьте прочие сыпучие компоненты, в воду замесите все. Поставьте тесто на полчаса в холодильник комком.

Дальше пассеруем очищенный и нарезанный лук, закладываем туда грибочки и жарим, пока влага со сковороды не испарится. Теперь сюда же добавить отваренную курицу и поджарить 5 минут все вместе.

Яйца оставшиеся и тертый сыр соединить со сливками. Тесто нужно выложить в промазанную формочку, выложить начинку равномерно и залить смесью.

Пирог нужно запекать при 185 градусах примерно 40 минут.