Что такое микроблейдинг? Это в первую очередь ваша возможность подчеркнуть выразительные губы, красивое их очертание и слегка увеличить их визуально, придав пикантности.

 

Это по своей сути вид пергаментного макияжа для губ. Сделать его можно в косметическом салоне, но, как и в любом другом выборе процедур, отдайте предпочтение квалифицированному специалисту.

 

Некоторые даже сравнивают микроблейдинг с новыми особенностями татуажа. В чем суть новой технологии:

 

1. От татуажа отличается процесс введением красителя в ткани. Наносится краситель специализированной ручкой, в которую пучками закреплены тончайшие иголочки.

2. Вводится пигментный краситель неглубоко. Таким образом, если у вас вдруг остается недовольство результатом, устранить негатив намного проще.

3. Микроблейдинг не травмирует кожу и ткани. Практически не долгий процесс реабилитации. А вот сама процедура без боли.

4. Микроблейдинг в отличие от татуажа не приводит к отеку сразу, без побочного воздействия.

5. Никто не заметит уже через 2-3 часа, что вам что-то делали с губами (в хорошем смысле). Т.е. уже так скоро вы сможете наслаждаться повседневной жизнью без долгого сидения дома, пока губы заживут.

 

Единственное, что оценить процедуру можно лишь через 3-4 дня после ее окончания, т.к. сверху образуется пленка, скрывающая истинный оттенок контура. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here