Новогодние пряники

24-12-2016

 

Чтобы приготовить новогодние имбирные пряники, вам нужно немного усилий и терпения. Достаточно вспомнить их потрясающий вкус и представить, как будет здорово, когда вы будете угощать ими своих друзей и близких.

 

 Для приготовления этих вкусных и полезных пряников возьмите такие продукты, как 85 мл патоки, 70 грамм маргарина обычного и столько же сахара, одно яйцо, 165 грамм муки, гранола/овсянка – полстакана, немного соды и по вкусу (примерно по маленькой ложке) корицы, имбиря.

Готовим:

  • В небольшой посуде растопите патоку и маргарин. Как только масса охладится, взбейте ее с яйцом.
  • Соедините сыпучие компоненты из списка между собой и порционно подсыпайте к жидкостям, непрерывно перемешивая.
  • Мягкую массу разделите примерно на 30 равных порций и сформуйте шарики диаметром около 2,5 см.
  • Простые новогодние пряники своими руками пекут при 190 градусах 10-12 минут.



Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Торт из печени свиной - Из субпродукта можно делать не только горячее, но и классические закуски, вроде тортов. Печеночный...
Пряный чай латте: рецепт - Пряный чай латте пользуется хорошей популярностью, особенно за границей. Приготовить его достаточно...
Как приготовить фаршированную рыбу в духовке? - Фаршированная рыба – это всегда необычное блюдо вашего праздничного стола. Приготовить его по...
Как приготовить митболы с крабовыми палочками? - Митболы – отличная закуска для стола. Быстро готовится, легкая и при этом может смело...
Торт «Каприз» - Терт Каприз смог сочетать в себе сразу несколько разных бисквитов, в связи с чем утоляет вкусовые...
Рецепт армянского хлеба Матнакаш - Многие не знают, но матнакаш отличается от обычного тонкого лаваша. Дело в том, что он содержит...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.